Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

В Кирове открылась знаковая «Пятёрочка»

21 апреля 2017 в 16:38
11 комментариев
1275 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В Нововятском районе Кирова, на ул. Советской, 41, распахнул свои двери универсам «Пятёрочка».
В Кирове открылась знаковая «Пятёрочка»

На открытие магазина пришли кировчане всех возрастов. Оно стало настоящим праздником с музыкой, воздушными шарами, торжественным перерезанием ленты, сладкими подарками.

Торжество ознаменовало важный рубеж для компании X5 Retail Group, которая управляет сетями «Пятёрочка», «Перекресток» и «Карусель»: 14 апреля ритейлер открыл 10-тысячный магазин. Юбилейным стал супермаркет «Перекресток» в Москве, и одновременно с ним были открыты девять «Пятёрочек» по всей стране.

Дмитрий Груданов, Алексей Котлячков, Ирина Демышева, Николай Липатников
Дмитрий Груданов, Алексей Котлячков, Ирина Демышева, Николай Липатников
Дмитрий Груданов, Алексей Котлячков
Дмитрий Груданов, Алексей Котлячков

«Мы открываем новые торговые точки в честь достижения важного рубежа не только в Кирове, но и в других городах России расположенных восточнее столицы - подчеркнул директор Волго-Вятского дивизиона федеральной торговой сети «Пятёрочка» Дмитрий Груданов. - Мы хотим стать ритейлером №1 в сердцах наших покупателей, стараемся, чтобы все наши магазины были комфортными, удобными для вас.

И.о. зампреда, министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков обратил внимание собравшихся на то, что на прилавках «Пятёрочки» широко представлены товары местных производителей. «Компания X5 Retail Group - один из первых и активных участников программы «Покупай Вятское». Мы не только умеем производить сырье, но и выпускать хорошую конкурентоспособную продукцию и продвигать ее, в том числе через «Пятерочку», на рынки других регионов», - подчеркнул он.

Алексей Котлячков выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с торговой сетью.

Президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников, поздравляя с открытием, вспомнил о былых временах, когда еду покупали по талонам в бесконечных очередях. «Сегодня есть все, поэтому я хочу пожелать, чтобы каждый из нас, приходя в магазин, мог купить то, что хочется его душе», - сказал он.

Алексей Иванов
Алексей Иванов

Заместитель директора Волго-Вятского дивизиона федеральной торговой сети «Пятёрочка» Алексей Иванов рассказал, что сеть быстро развивается. « «Пятёрочка» продолжает претворять в жизнь свою миссию - обеспечивать качественными услугами современной торговли все категории покупателей безотносительно их места жительства», - подчеркнул он.

Иванов добавил, что сеть постоянно расширяет ассортимент, повышает качество обслуживания, делая при этом ставку на широкий выбор свежей продукции по справедливым ценам.

По словам Алексея, в честь открытия 10-тысячного магазина , от нового универсама «Пятёрочка» в Архангельске стартовала вездеходная экспедиция «На восток!». Российские вездеходы «Шерп» пройдут 10 тыс. километров до Петропавловска-Камчатского через русский Север - Архангельскую область, Ненецкий автономный и Ямало-Ненецкий округа, Красноярский край, Якутию, затем Магаданскую область и Камчатку.

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг