Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Современный фитнес – это доступно и просто!

17 августа 2017 в 12:54
0 комментариев
942 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В этом году, наверное, самый популярный фитнес-клуб в Кирове сделал еще один большой шаг вперед – в FITTS появился современный и удобный сервис для ежемесячной оплаты тренировок с более чем доступной ценой – от 1490 рублей в месяц.
Современный фитнес – это доступно и просто!

И это за тренировки в зале и групповые программы утром и днем, полный день - 2490 рублей за месяц тренировок! Согласитесь, такая цены на фитнес более, чем доступные! И как оказалось, на этом преимущества сервиса не заканчиваются!

Екатерина Шулепова, семейный фотограф:
«Я давно занимаюсь фитнесом, и уже второй год мои тренировки проходят в FITTS. В клубе тренируемся всей семьей и бываем часто! Мы с мужем занимаемся в зале, а сын ходит на детские программы. С новым сервисом ежемесячной оплаты нам не надо запоминать, когда у кого заканчивается клубная карта - FITTS подумал обо всем. Оплата проходит автоматически с моей банковской карты каждый месяц - это очень удобно и выгодно! И приятно, что FITTS позаботился о моей мотивации на будущее - каждый шестой месяц будет стоить мне всего 1 рубль! Это значит, что заниматься будем без перерывов и плодотворно! »

Василий Щиенко, бизнесмен «Big Boat limited»:
«В FITTS я первый год, а со спортом со школьной скамьи. Выбирая зал, изучил всевозможные рекомендации о FITTS, потом пришел в зал и лично убедился, в том, что это самый лучший клуб с отличной атмосферой, тренерами, как мой персональный тренер Идрис, и всеми удобствами сервиса! Я ограничен во времени, всегда в движении и стараюсь искать максимально удобные и комфортные предложения! Мне важно, чтобы я не приходил и платил в кассу, а раз в месяц видел смс-сообщение, что мои тренировки оплачены. Вижу сообщение от FITTS и иду в бой - заниматься, без посторонних мыслей!»

Галина Домнина, врач:
«В фитнесе я новичок, но уже не могу прожить больше двух дней без тренировки! Я занимаюсь в FITTS с замечательным тренером Андреем Гребеневым, мы тренируемся у него вместе с двумя моими сыновьями 3 раза в неделю! Фитнес-клуб FITTS стал для меня вторым домом, и я очень рада, что в клубе по-домашнему уютно и комфортно: могу прийти на тренировку с Андреем, могу просто побегать на дорожке в свой выходной или сходить на любую групповую программу. И конечно, платить за такой сервис 1490 рублей в месяц - мне совсем не жалко! С FITTS навеки вечные!»

Марина Тутынина, руководитель отдела продаж FITTS:
«Наш новый сервис - это простое и выгодное решение и для тех, кто давно занимается фитнесом и для тех, кто только начинает. Чтобы начать тренировки, больше не нужно вносить всю сумму за годовую карту или каждый месяц тратить время на продление. Необходимо лишь один раз оплатить месяц тренировок с помощью банковской карты, после чего платежи станут автоматическими! Банковская карта сейчас есть у всех благодаря зарплатным и кредитным проектам банков. Да и, просто, потому, что мы живем в век электронных новшеств и держать в кошельке наличные нет необходимости! Более того, пользуясь сервисом оплаты фитнеса, в качестве приятного бонуса вам вернут от 1% от суммы ежемесячной платы за фитнес, если на вашей карте есть сервис cashback».

Специальное предложение от FITTS в августе дарим 3000 руб. на первый месяц тренировок! Тел: 45-99-77
www.fitts.ru

Подписывайтесь на наш Viber

Статьи по теме FITTS в Кирове

Новый FITTS - больше фитнеса!
FITTS: Тренировки с друзьями – плюс 70% к результату
Бег: улица или беговая дорожка?
FITTS: 3 года в Кирове!
Кировчанам в ТЦ «Европейский» дарят абонементы в фитнесс-клуб

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг