Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

В Кирове электричка сбила женщину, переходившую железнодорожные пути

25 февраля 2015 в 17:39
1 комментарий
2346 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Сегодня, 25 февраля 2015 года, электропоезд сбил женщину, которая переходила железнодорожные пути в районе Корчемкино. С многочисленными травмами пострадавшая доставлена в больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются
В Кирове электричка сбила женщину, переходившую железнодорожные пути

Как сообщила ведущий специалист по связям с общественностью кировского региона ГЖД Наталья Буторина, сегодня в 10.30 электричка сбила женщину на перегоне Киров - Красносельский в районе слободы Корчемкино. Пострадавшая переходила железнодорожные пути в не положенном месте и, вероятно, не заметила поезд. В настоящее время с травмами и ушибами она доставлена в больницу. «Это очень сложный участок железной дороги - поезд выходит с кривого участка пути. Машинист был обязан применить экстренное торможение, но как известно, поезд нельзя остановить моментально, тормозной путь может составлять от 800 до 1200 метров», - пояснила Наталья Валерьевна. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются.

Стоит отметить, что подобные случаи являются не единичными в Кировской области. Так, 9 декабря 2014 года около 12 часов дня на станции Марадыковский грузовой поезд сбил 26-летнюю девушку. Пострадавшая переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу под запрещающие сигналы светофора. Также погибшая была в наушниках и не слышала сигнала приближающегося поезда. Машинист, увидев девушку на путях, несколько раз подал звуковой сигнал большой громкости, но она никак не отреагировала и шла дальше. Было применено экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния избежать наезда не получилось. В результате прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть девушки.

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
Последние новости
Управляющая компания выплатила жильцам 90 тыс. рублей (0)
Лузская администрация не хотела давать сироте жилье (0)
Бизнес вздохнет свободнее? Кому дадут иммунитет от ФАС (0)
Кировчанка отсудила у АТП 3 тыс. рублей за мокрый пуховик (2)
Стартовало производство нового компактвэна Opel Zafira (0)
Все новости
1 из 5
рейтинг материалов за месяц




   Rambler's Top100    Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг

Будь в курсе событий!
Следи за новостями

Спасибо, я уже с вами