Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Антон Долгих собирается обжаловать приговор для бизнесмена-педофила

28 декабря 2015 в 16:12
35 комментариев
5140 просмотров
5 (голосов: 1)
Автор: Репортеръ
Перед началом оглашения приговора кировский бизнесмен Олег Вылегжанин и его защитники, несмотря на присутствие в зале судебного заседания представителей СМИ, были в хорошем настроении: переговаривались и улыбались.
Антон Долгих собирается обжаловать приговор для бизнесмена-педофила
Олег Вылегжанин выходит из машины и направляется к суду Первомайского района города Кирова.

Согласно постановлению Первомайского районного суда города Кирова, которое зачитал судья Тимур Юсупов, Олега Вылегжанина признали виновным в совершении преступления по части 1 статьи 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста - прим. ред.) и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком 440 часов с отбыванием наказания в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

«Приговор в части того, что вина Вылегжанина установлена судом, считаю, объективным и справедливым, - прокомментировал «Репортеру» представитель потерпевшего подростка Антон Долгих. - В части назначения наказания, приговор не справедлив. Безусловно будет подана апелляционная жалоба на данный приговор в части мягкости наказания, которое, по-моему мнению, не соответствует общественной тяжести тех действий, которые совершил Вылегжанин».

По словам Антона Витальевича, обязательные работы не будут способствовать исправлению Вылегжанина. «Никакого воспитательного эффекта такое наказание не имеет», - заявил Долгих.

Кстати, гражданский иск, который ранее Антон Долгих хотел заявлять, не заявлен. «Потерпевший и его родители не стремятся получить деньги с Вылегжанина», - подчеркнул юрист.

Напомним, что государственный обвинитель просил признать подсудимого Вылегжанина виновным и назначить ему наказание по ч.3 ст.30, ч.2 ст.134 УК РФ (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста - прим. ред.) в виде трёх лет лишения свободы и лишения права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью сроком на два года, по ч.1 ст.135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста - прим. ред.) - 2 года 6 месяцев ограничения свободы, по совокупности преступлений путём частичного сложения назначенных наказаний окончательное наказание определить в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать определённые должности и заниматься определённой деятельностью, связанной с несовершеннолетними, на срок два года

На какие исправительные работы отправить кировского предпринимателя, обвиненного в педофилии?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Статьи по теме Кировские педофилы

Полиция просит помочь с розыском эксгибициониста
Педофилу из Нолинска дали 20 лет тюрьмы
Вынесен приговор педофилу, который насиловал свою 12-летнюю дочь
В Советске педиатр развратил 17-летнюю девушку
Кировский педофил спаивал и насиловал подростков

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг