Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Невеста Никиты Белых: Его пытают одиночеством и болью

6 сентября 2017 в 10:45
4 комментария
1596 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Екатерина Рейферт поделилась своими впечатлениями после первого заседания по делу Никиты Белых: «Ни один человек не заслужил такого. Это самая настоящая пытка».
Невеста Никиты Белых: Его пытают одиночеством и болью

5 сентября в Пресненском суде Москвы прошло заседание по делу о взяточничестве экс-губернатора Кировской области. Адвокаты Белых уже опубликовали свои вопросы к оперативному эксперименту, на основании которого заявляется о виновности Никиты Юрьевича. Теперь свои впечатления разместила в соцсети его невеста Екатерина Рейферт.

«... Мне достаточно сложно сейчас говорить о человеческом. Иногда вечером, падая с ног от усталости, где-то перед колыбельными песнями я пытаюсь ответить маленькому сыну на эти вопросы. И не могу. Почему мама совсем перестала улыбаться? Почему полки, где были любимые книги, заняты штабелями, пачками, десятками разных медикаментов для передач. Почему Никита заболел и его не лечат. Страшно все это. Дико», - пишет девушка.

«Мы второй месяц просим провести обследование, Никита ежедневно обращается в медчасть, теряет зрение, испытывает боли в сердце, теряет способность ходить - об этом знают уже многие, - продолжает Рейферт. - Бесчисленное количество обезболивающих уколов, тяжелейшая ситуация. Диагностированная совершенно недавно катаракта, резкие скачки показателей сахара в крови, непрекращающаяся головная боль - все это может быть симптомом куда более серьезных болезней».

Она подчеркивает: «Ни один человек не заслужил такого. Это самая настоящая пытка. Пытка одиночеством. Осознанием подлого и жестокого отношения. Обесцениванием всего хорошего, что он сделал. Пытка изоляцией от близких людей. Пытка загубленным здоровьем. Пытка постоянной болью».

Екатерина по-прежнему просит слать Никите Юрьевичу «письма, телеграммы, добрые слова, воспоминания». «Доброе слово и искренняя теплота, особенно в таких тяжелых обстоятельствах, творят чудеса. Сейчас состояние здоровья ухудшилось очень, очень серьезно. Я не знаю, каким богам молиться, чтобы увидеть мужа живым и здоровым, поэтому снова и снова прошу всех. Эти письма, ваши слова, ваши лица в зале суда - поддержка, источник, из которого Никита черпает силы. И это напрямую влияет на его состояние», - уверена девушка.

Арест Никиты Белых 

Экс-губернатора арестовали 24 июня 2016 года в Москве. Ему инкриминируют два эпизода взяточничества (200 тыс. евро от Альберта Ларицкого, 400 тыс. частями от Юрия Судгаймера). По решению суда Белых останется в Лефортово до 4 февраля 2018 года. 

Подписывайтесь на наш Viber

Статьи по теме Суд над Белых

Кировчан просят писать письма в поддержку Никиты Белых
Белых просил «двести» на выборы
Главный свидетель обвинения по делу Белых не пришел в суд
Никиту Белых госпитализировали в «Матросскую тишину»
Невеста: Никита Белых - аскет, а его резиденция - маленький деревянный домик

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг