Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

На суд к Никите Белых пришли девушки с обнаженной грудью

11 октября 2017 в 13:52
18 комментариев
4821 просмотр
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В Пресненский суд Москвы во время заседания по делу Никиты Белых пришли активисты с плакатами о кредитной амнистии. Девушки в коридоре задрали футболки: на груди у них написано «Белых».
На суд к Никите Белых пришли девушки с обнаженной грудью
Фото zona.media

Сегодня, 11 октября, в Пресненском суде Москвы продолжается допрос Никиты Белых, экс-губернатору инкриминируют получение взяток на общую сумму 600 тыс. евро.

«Медиазона» в своей трансляции сообщила, что в коридоре суда провели акцию за кредитную амнистию. Собрались и молодые люди, и девушки. Первые держали плакаты от партии «Кредитная амнистия» типа «Коллекторы - это террористы! Мочить их в сортире» и «Свободу стрелочникам: Белых, Данилочкину, Петросяну!», а вторые задирали футболки и обнажали грудь.

Судебные приставы задержали около десяти человек. Невеста Белых Екатерина Рейферт уже заявила, что происходящее к ним никакого отношения не имеет, и даже запостила видео на своей странице: «Я не знаю, какая организация устроила это безобразие в суде, не знаю, какие паразиты решили пропиариться на нашем горе, но ждите судебные иски». «Я считаю, что это стыдно и фактически бесчеловечно. Мы делаем все возможное, чтобы поддержать Никиту, а вы просто твари», - обратилась девушка к пришедшим в суд молодым людям.

Адвокат Рейферт Даниил Берман также раскритиковал случившееся: «Только что какие-то черти в Пресненском суде пытались кричать что-то в защиту Белых, в том числе с демонстрацией обвисших сисек. Родственников с мирными маечками в поддержку Белых в суд не пустили (на прошлом заседании - прим.), а каких-то ненормальных, готовых обнажаться и кричать хрень в публичном месте - пустили!»

Подписывайтесь на наш Viber

Статьи по теме Суд над Белых

Экс-директор НЛК рассказал, где отдыхали Белых и Ларицкий
Никита Белых не увидел, как он трогает взятку
Главный свидетель обвинения и глава налоговой не приехали на суд к Белых
Экс-директор НЛК рассказал, как передавал взятку Белых
Главный свидетель защиты на год забыл о деньгах Белых

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг