Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Шевцова прокомментировала закрытие синего «Наблюдателя»

3 октября 2017 в 14:43
6 комментариев
1696 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Сразу после публикации новости о проблемах на сайте nabludatel.online портал ожил, а Юлия Шевцова рассказала о своем будущем.
Шевцова прокомментировала закрытие синего «Наблюдателя»

В половину двенадцотого 3 октября Newsler.ru написал о проблемах на сайте синего «Наблюдателя», а в половину второго портал ожил и показал первые пять новостей. 

Напомним, ранее мы указали, что сайт nabludatel.online перестал открываться - при переходе показывалось только сообщение, что «Услуга временно приостановлена», и табличка «Закрыто». В день рождения бывшего директора «Вятского Наблюдателя» Юлии Шевцовой о сайте вспомнили телеграм-каналы. Не скрывая ехидства, анонимы писали: «ворованный сайт «самой независимой журналистки» окончательно загнулся», «финансирование кончилось» и т.д. Включился и @NikitaBelyh, добавивший: «Юля, Юля... Нам всем так стыдно за тебя». Закрытие сайта связывают с якобы уже состоявшимся уходом из серого дома Шевцовой и Владимир Бекетова и концом денежных вливаний.

Дозвониться до Юлии мы не смогли, но она не стала игнорировать нашу публикацию и отписалась в соцсети. На своей странице экс-директор «Вятского наблюдателя» указала: «Опять не даю скучать кировской прессе. Сейчас в правительстве области в связи с вступлением в должность и «смене приставки» врио губернатора проходит реорганизация».

«Я работала советником-аналитиком (должности пресс-секретаря никогда фактически не существовало), в «сером доме» решается вопрос по сохранению или устранению всего аппарата советников, - написала Юлия. - О том, буду ли я продолжать работать в правительстве и на какой должности, станет известно на днях. Сайт продолжает работу в прежнем режиме».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Статьи по теме Вятский наблюдатель

Овчинниковой отказали в банкротстве «Вятского наблюдателя»
Синий «Наблюдатель» закрылся после ухода Шевцовой из облправительства
Овчинникова банкротит «Вятский наблюдатель»
Роскомнадзор нашел ложь в «Наблюдателе вятском»
Бывшее руководство «Вятского наблюдателя» вело двойную бухгалтерию

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг