Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Игорь Васильев стал самой активной ВИП-персоной Кировской области

11 января 2018 в 15:03
7 комментариев
1239 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
За год имя губернатора засветилось в медиапространстве более 7,5 тысяч раз.
Игорь Васильев стал самой активной ВИП-персоной Кировской области

Рейтинг публичной активности ВИП-персон Кировской области по итогам 2017 года составило издание «ФедералПресс». Первую строку в нем ожидаемо и с большим отрывом от ближайшего «соперника» занял глава региона Игорь Васильев, чье имя было упомянуто в сетевых СМИ более 7,5 тысяч раз.

В десятку самых публичных людей региона вошли губернатор Игорь Васильев (7595 упоминаний), экс-губернатор Никита Белых (3336), экс-глава администрации Кирова Александр Перескоков (886), спикер областного Заксобрания Владимир Быков (450), зампред правительства области Дмитрий Курдюмов (413), руководитель фракции КПРФ в ОЗС Сергей Мамаев (371), другой зампред регионального правительства Максим Кочетков (346), мэр Кирова Елена Ковалева (343), глава администрации Кирова Илья Шульгин (315) и экс-мэр областной столицы Валерий Владыкин (240).

Как отмечают авторы рейтинга, победа в рейтинге Васильева была ожидаема: он победил на сентябрьских выборах и без особых сложностей избавился от приставки «врио», оставаясь весь год центром общественно-политической жизни региона. Немаловажно, что перед выборами на пост губернатора Кировской области поддержку в виде визита Игорю Васильеву оказали президент РФ Владимир Путин и патриарх Кирилл.

«За год губернаторства Игоря Васильева выросли доходы областного бюджета от продажи лесных ресурсов, увеличилась собираемость налогов. Регион получил более миллиарда рублей на ремонт дорог, во многих больницах области прошли масштабные ремонты. Все это позволило Игорю Васильеву занять первую строчку нашего рейтинга», - пишет издание.

За главный параметр рейтинга была взята частота упоминаний имен известных личностей области в материалах Рунета, в проекте использовалась база данных «Яндекс.Новости» из более чем 3 тысяч российских СМИ, представленных в интернете и заключивших соглашение о сотрудничестве с ИТ-корпорацией. Публикации в блогах и на форумах не учитывались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Статьи по теме Рейтинг глав

Игорь Васильев поднялся в рейтинге губернаторов за 2017 год
Игорь Васильев занял 38 место в рейтинге губернаторов в сфере ЖКХ
Шульгин попал в десятку аутсайдеров в рейтинге мэров
В Кировской области заметили серьезное падение устойчивости губернатора
Новых глав Кирова не хотят включать в рейтинг мэров
Правила обсуждений

Добавить комментарий

Имя
Войти через:   Вход с использованием Вконтакте Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter
Комментарий
Код безопасности
Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг