Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Вятский HEROES: Эпичная битва титанов Поволжья

28 августа 2014 в 00:18
13 комментариев
2367 просмотров
5 (голосов: 1)
Автор: Alirenx
Прошло уже пять лет с тех пор, как Верховное Божество Эрэфии даровало Белыхусу Губернское Кольцо Власти, открывшее ему врата Серой Твердыни и заставившее подчиниться кланы Вятского края. Но сила Губернского Кольца нестабильна. Раз в пять лет, когда наступает День Слабости, сила Кольца слабеет ровно настолько, что противники Лорда могут позволить себе бросить ему вызов, попытаться захватить Серую Башню, свергнуть хозяина Кольца и забрать его себе, заполучив с его помощью власть над Вятским краем.

Зная о Пятилетнем Ослаблении, чувствуя, как Кольцо теряет силу, Лорд Белыхус использовал все свое могущество - призвал на помощь силы Тьмы и Света и заполучил амулеты сразу двух Эгрегоров: Едроссиля и Справроссина.

Жрецы Верховного Божества Эрэфии - теперь частые гости Белыхуса. Несмотря на уменьшающуюся силу Кольца, власть Белыхуса растет с каждым днем. Ему, как и многим другим, известна главная тайна Державного Кольца - своей волей оно никогда никому не позволит объединиться против Хозяина Губернского Кольца. Каждый будет сражаться против всех... Однако Белыхус уязвим перед стихией Жалящих Перьев, но они не могут нанести ему фатального урона.

Наместник Красной цитадели

Главный соперник Белыхуса - наместник Красной цитадели Вятского края варвар Мамай. Он крепкий и сильный воин, но одной лишь силы недостаточно, чтобы сразить Белыхуса. Могущественный амулет Красного Эгрегора, доставшийся Мамаю в наследство от великих предков Средиземья, не подчиняется Мамаю в полной мере и не наделяет своего хозяина великой силой Героев Прошлого. Магических же способностей самого Мамая явно недостаточно, чтобы совладать с силой Красного Эгрегора и подчинить ее себе.

Скрытая в Красном Эгрегоре мощь способна противостоять власти и Губернского Кольца, и Державного, подчинившего себе все другие Кольца, но в Средиземье нет достаточно сильных магов, способных разбудить дремлющую силу Красного Эгрегора. Это также знают и Верховное Божество, и Лорд Белыхус.

Призрак Некроманта

Рассказывают о рыцаре Смерти Тарнаускаусе, который пал жертвой Губернского Кольца, наделившего своего хозяина неограниченной властью. И отныне призрак Тарнаускауса служит наместнику Красной цитадели Мамаю.

Таинственный Элементаль

Вступил в неравный бой за престол и предводитель Царства Теней - элементаль Жданиум, ранее состоявший на службе у Лорда Белыхуса. Не располагая ни артефактами, ни покровительством жрецов Божества, он бросает вызов Белыхусу и другим участникам сражения. Несмотря на свои ограниченные ресурсы, он обладает способностью высасывать жизнь из других героев.

Наместник жреца

Четвертым героем, бросившим вызов Белыхусу, являетсся крестоносец Черкиллум. Он не относится к воинствующим кланам. Являясь наместником жреца одного из Эгрегоров Божества Эллдопаэрра Жиронимо, он нашел в Вятском Средиземье немалую поддержку. Обладает защитой от темных искусств. Он не станет биться с Белыхусом за право войти в Серую Твердыню, его главная цель - получение опыта и боевых наград в битве с Мамаем.

Какому из героев Вы хотите добавить жизни и артефактов?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Статьи по теме Выборы губернатора - 2014

Белых о переходе Антонова в Госдуму: со своей задачей он справился
Никита Белых ушел в отпуск через неделю после вступления в должность
Никита Белых на инаугурации получил хомут
Сегодня Белых официально вступит в должность губернатора
Избирательная комиссия Кировской области зарегистрировала Белых в качестве губернатора

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг