Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

И.о. председателя Правительства Кировской области не стал комментировать арест Белых

27 июня 2016 в 16:15
1 комментарий
2060 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
27 июня Алексей Кузнецов сделал первое после ареста Никиты Белых сообщение для СМИ. Правда, сказав об основных приоритетах в дальнейших действиях Правительства, чиновник ни словом не обмолвился о пойманном с деньгами губернаторе.
И.о. председателя Правительства Кировской области не стал комментировать арест Белых
И.о. председателя Правительства Кировской области Алексей Кузнецов.

Сегодня, 27 июня, было проведено внеочередном заседании Правительства Кировской области, на котором было принято «единогласное решение о назначении Алексея Кузнецова и.о. председателя Правительства». Делая первое заявление для СМИ, чиновник сказал: «В течение последних нескольких дней мы находились в состоянии контакта, различных консультаций. Сегодня все полномочия, имеющиеся в моем распоряжении, позволяют обеспечить непрерывность решения всех вопросов, касающихся функционирования нашего региона».

Кузнецов обозначил основные приоритеты, поставленные членами Правительства перед собой, и на первом месте оказалась подготовка к сентябрьским выборам. Кроме того, внимание будет обращено на «непрерывность бюджетного процесса», так как эта ситуация вызывает определенные вопросы - в такой области, как Кировская, бюджет формируется сложно. «У нас нет сомнений, что в Кировской области будут выполняться все социальные программы, все обязательства, принятые нами ранее, - подчеркнул Алексей Борисович. - Третий вопрос - продолжение решения тех проблемных тем, которые были обозначены жителями области. В частности, это ремонт и поддержка в нормальном состоянии дорог, это главная точка приложения наших усилий, и я уверен, что мы сможем реализовать все необходимые меры для решения вопроса до дальнейшего принятия Президентом кадровых решений».

Сказав еще о полном взаимопонимании Правительства с ветвями власти и единодушии понимания устойчивости ситуации в регионе Кузнецов вознамерился уйти: мол, «работы у меня сейчас очень много».

Конечно, журналисты попытались узнать у новоиспеченного и.о. о тех деньгах, которые якобы предназначались городу. Однако Кузнецов был краток, выдав лишь, что у него нет такой информации. Вопрос о его позиции по поводу ареста Никиты Белых он просто проигнорировал. Кстати, в официальном пресс-релизе Правительства о пойманном с деньгами губернаторе также нет ни слова.

Подписывайтесь на наш Viber

Статьи по теме Суд над Белых

После реанимации суд по делу Никиты Белых перенесли в СИЗО
Брат Никиты Белых дал показания в суде
Генерал ФСБ избежал допроса по делу Белых
Свидетель рассказал, как силовики вышли на Белых
Белых госпитализировали в «Матросскую тишину»

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг