Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

СМИ: Путин выдвинет свою кандидатуру в президенты в ноябре

12 сентября 2017 в 15:03
8 комментариев
714 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Сотрудник из администрации президента рассказал московским журналистам, как Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру в президенты.
СМИ: Путин выдвинет свою кандидатуру в президенты в ноябре

По словам источника в администрации президента, уже разработана стратегия выдвижения Владимира Путина на новый срок, она подразумевает два этапа. Первый этап - в ноябре. Именно тогда Путин якобы объявит о своем решении баллотироваться в президенты, сообщает Ъ.

Второй этап предполагает юридическое выдвижение Путина. Предполагается, что на выборы он пойдет как самовыдвиженец, то есть будет проведен сбор подписей в его поддержку. Все это будет сделано в самые поздние сроки, чтобы официальная избирательная кампания оказалась максимально короткой.

Сергей Мамаев, депутат ЗакСобрания Кировской области:

«Путин принимает правильное решение, потому что сегодня он беспартийный. Как самовыдвиженец он будет более самостоятельным в принятии решений. Считаю, что на президентских выборах явка будет низкой. А вот если бы он пошел как самовыдвиженец и в выборах участвовало бы всего две партии (как в Америке), то тогда бы была очень интересная ситуация, да и активность населения была бы нормальная. А сейчас люди просто-напросто не верят в выборы».

Станислав Куршаков, депутат ЗакCобрания Кировской области пятого созыва:

«Нет сомнений, что Владимир Путин будет выдвигать свою кандидатуру на должность Президента РФ. Если он будет баллотироваться в качестве самовыдвиженца, то, думаю, это только в плюс. «Единая Россия», а, может, какие-то еще партии его поддержат, но он будет надпартийным кандидатом, за которым стоят граждане страны, причем, с разными политическими убеждениями. Со сбором подписей, уверен, никаких проблем не будет, так как рейтинг Президента очень высок. Явка, думаю, будет выше, чем на губернаторских выборах. Во-первых, на выборах главы государства, она выше традиционно, во-вторых, это будет март, и люди не будут в садах и на дачах. В-третьих, думаю, что по нынешней явке сделаны выводы и будет применен соответствующий инструментарий для ее повышения».

Николай Пихтин, блогер:

«Пока сложно что-либо сказать. Я считаю, всё это предположения и не более. Но если всё же он пойдёт как самовыдвиженец, то на результат это не скажется. Мне интереснее, кто составит ему конкуренцию. Или опять увидим вечных кандидатов? А явка будет гораздо выше».

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг