Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Эксперт: Штабы Путина возглавляют люди с высоким социально-общественным статусом

12 января 2018 в 14:41
8 комментариев
664 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Политолог Глеб Кузнецов прокомментировал ситуацию с назначением руководителей региональных штабов кандидата в президенты РФ.
Эксперт: Штабы Путина возглавляют люди с высоким социально-общественным статусом

Расстановки в предстоящих выборах главы государства продолжаются. Еще в прошлом году одной из главных интриг для кировского региона стало распределение «ролей» в президентскую кампанию.

На региональном уровне, особенно после того, как стало известно, что Владимир Путин на этот раз будет выдвигаться самостоятельно, стало очевидным: предвыборные штабы возглавят представители различных политических и общественных групп. Чиновники от региональной власти хэдлайнерами (официально) не станут. Хотя всем понятно, что кампания первого лица будет «твориться» в чиновничьих кабинетах.

Это доказывают и последние события, хотя официально еще никто из ниженазванных не утвержден.

Ситуация по роли в президентской кампании спикера ОЗС Владимира Быкова была понятна: кто, если не он, в конце концов! Тем более, что выдвижение Путина горячо поддержала партия власти. Сейчас, когда стало известно, что общественный штаб Путина в кировском регионе может возглавить ректор Опорного вуза Валентин Пугач, ему придется работать в тесной связке с Владимиром Быковым. И хотя официально эту информацию о назначении Валентина Николаевича пока не подтверждают, сам факт его утверждения в качестве доверенного лица говорит о многом.

С этим соглашается и член совета директоров Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) политолог Глеб Кузнецов. Он отметил, что «это полностью соответствует практике на федеральном и региональном уровнях». «От Дальнего Востока до Калининграда ответственными лицами, возглавляющими штабы кандидата в президенты РФ Владимира Путина, становятся люди с высоким социльно-общественным статусом, - говорит собеседник. - Касаемо Кировской области - в этом плане подводных камней и интриг нет. Необходимо помнить, что Путин выдвигается не по партийной линии, Путин - народный кандидат».

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Статьи по теме Выборы Президента-2018

В Кировской области собрали более 3 тыс. подписей в поддержку Путина
Кузьмин: почти 2 тыс. кировчан подписались за Собчак
В Кирове открылся общественный штаб Путина
Стали известны кировчане - доверенные лица Жириновского и Грудинина на выборах президента РФ
Кузьмин верит, что кировчане отдадут 2,5 тыс. подписей за Собчак
Правила обсуждений

Добавить комментарий

Имя
Войти через:   Вход с использованием Вконтакте Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter
Комментарий
Код безопасности
Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг