Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

ЦКС о забастовке коммунальщиков: это происки конкурентов

17 февраля 2017 в 15:25
0 комментариев
573 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В Центральной коммунальной службе Кирова прокомментировали информацию о забастовке аварийной службы предприятия.
ЦКС о забастовке коммунальщиков: это происки конкурентов
Фото rusplt.ru

16 февраля в СМИ появилась информация о начавшейся забастовке сотрудников аварийной службы МУП «ЦКС». Причиной недовольства стало резкое сокращение зарплат - ее аварийщикам урезали якобы почти в два раза. При этом корень проблем работникам видится в назначении на должность главы МУПа депутата ГорДумы Дмитрий Никулина.

Напомним, по данным городской Думы, Никулин занимал этот пост с марта по декабрь 2015, а уже с 31 декабря того же года он стал директором ООО «Управляющая компания Ленинского района».

Сегодня, 17 февраля, администрация решила дать оценку накаляющейся ситуации. По словам директора «Центральной коммунальной службы» Алексея Корнилова, аварийная служба МУП «работает и продолжит работать в штатном режиме». Однако отрицать, что вопрос выплаты премиальных на предприятии действительно поднимался, хотя сейчас он «урегулирован».

По мнению Корнилова, распространение информации о забастовке связано с «деятельностью конкурентов»: «На следующий день после того как в СМИ появились сообщения о якобы имеющихся в ЦКС сложностях, нам позвонил руководитель компании-конкурента и предложил передать ему наш платежеспособный жилой фонд. Я не считаю это совпадением».

В заключение в ЦКС подчеркнули: в службе ЦКС посменно работают 30 человек, по 10 специалистов в смену, «они обеспечены всем необходимым (транспортом, оборудованием, материалами), чтобы своевременно устранять аварийные ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве».

Подписывайтесь на наш Viber

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг