Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Сотрудники кировского УФСИН разыскали должника в землянке

20 марта 2017 в 19:58
7 комментариев
1626 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Мужчина имеет долг по алиментам более 1 млн 500 тыс. рублей.
Сотрудники кировского УФСИН разыскали должника в землянке

Сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции разыскали должника, имеющего долг по алиментам в размере более 1,5 млн рублей и передали его судебным приставам. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

Как сообщили в ведомстве, этот гражданин является злостным неплательщиком алиментов, а также мужчина условно осужден за совершенную кражу. Задолженность по алиментам в пользу двоих детей - сына и дочери у мужчины составляет уже более 1,5 млн рублей. Также в ведомстве отметили, что он ни разу не приходил отмечаться в Уголовно-исполнительную инспекцию, как имеющий условный срок.

К слову, должника удалось найти не сразу: мужчина находится в розыске с 2013 года. Этот факт, кстати, рассмешил должника. Мужчина радостно сообщил приставам, что его не могли найти, потому что «говорите, что я живу в коллекторе, а я на самом деле живу в землянке!».

Мужчина долгое время нигде не работает, содержать своих детей даже не собирался, а выживает тем, что собирает и сдает металлолом. Более того, у мужчины есть мечта: купить гараж и обустроить его под жилье.

К слову, мечты должника о жилье могут сбыться в ближайшее время: в рамках привлечения его к ответственности за неуплату алиментов, мужчина был доставлен в суд для рассмотрения ходатайства сотрудника уголовно-исполнительной инспекции о замене условного наказания на реальное лишение свободы.

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в Facebook

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг