Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Строитель затопленного ФОКа в Советске объяснил, почему затопило спортзал

20 марта 2017 в 20:40
2 комментария
1247 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Гендиректор фирмы-подрядчика сообщил, что протечки крыши неизбежны, если строительство велось в осенний и зимний период.
Строитель затопленного ФОКа в Советске объяснил, почему затопило спортзал

Напомним, на днях в группе «Баскетбол в Кирове» опубликовали видео, на котором тренер Михаил Зубков показывает состояние недавно открытого ФОКа в городе Советске. На видео видно, как из-под напольного покрытия в спортзале просачивается вода, а в подсобных помещениях и вовсе протекает крыша. Кроме того Михаил Зубков заявил, что из-за некачественно сделанных швов спортсмен может получить травмы.

На заседании Советской районной думы, где в числе прочих рассматривался вопрос по затопленному ФОКу, генеральный директор фирмы-подрядчика ООО «Универсалстрой» Игорь Носов пояснил, что объект строился по ранее утвержденному проекту, технические новшества в который вносились только после согласования с министерством спорта Кировской области. Также, как отметил Носов, строительные работы велись в сжатые сроки, в основном - осенью и зимой, поэтому при активном таянии снега крыша начала местами протекать.

Некоторые депутаты настаивали на том, что пол в зале должен быть деревянным, однако, директор строительной фирмы пояснил, что деревянный или палубный пол требуется только для проведения спортивных мероприятий международного класса. На полу же ФОКа лежит специальное спортивное покрытие.

Носов также сослался на то, что точно такой же спортивный комплекс в этот же период времени был построен в селе Демьяново Подосиновского района. И протечки в крыше демьяновского спорткомплекса существуют точно такие же, как и в советском ФОКе. Исправить положение гендиректор пообещал в мае-июне, когда установится теплая и сухая погода.

Подписывайтесь на наш Viber

Статьи по теме ФОК в Советске

Следователи: при строительстве ФОКа в Советске было похищено 1,5 млн рублей
Следователи проверяют пострадавший от воды новый ФОК в Советске
Минспорта Кировской области проверило пострадавший от воды новый ФОК в Советске. ВИДЕО

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг