Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Экс-депутат пожаловался Путину на коррупцию в Кировской области. ВИДЕО

15 июня 2017 в 12:30
23 комментария
15236 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В 12:00 в эфире нескольких федеральных телеканалов и радиостанций началась ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным. Среди обратившихся к президенту с вопросом - депутат ОЗС 5 созыва Николай Дубравин.
Экс-депутат пожаловался Путину на коррупцию в Кировской области. ВИДЕО

Депутат ЗакСобрания Кировской области 5 созыва, ныне депутат Слободской гордумы Николай Дубравин записал вопрос президенту РФ Владимиру Путину.

«У нас в городе Слободском Кировской области все предприятия с мировым именем развалили, - начал Николай Григорьевич. - Бюджет принимается с обеспеченностью всего 40-60%, поэтому решения судов даже с 2011 года не исполнены, тем более никто не собирается исполнять представления прокуратуры и других надзорных органов».

Депутат заявил, что ответственности за это глава города не несет, потому что «его действия покрывают депутаты городской думы, большинство из которых работает директорами в муниципальном учреждении, а их родственники - в подчинении у главы города».

«Соответственно, их заработная плата и премиальные в 200-300% напрямую зависят от него, - подчеркнул Дубравин. - На их выплату деньги всегда есть, а на исполнение решения суда денег нет. Я хочу спросить, почему у нас закон о коррупции не работает, и разве здесь нет конфликта интересов?»

Кировская область обращается к Путину 

Совсем недавно к президенту обратились обманутые дольщики из Кирова: «Уважаемый, Владимир Владимирович! Мы являемся обманутыми дольщиками в городе Кирове, дом расположен по улице Горбуновой, 31. Вложились в квартиры в этом доме в 2015 году. Строительство остановилось в мае 2015 года. Прошло уже два года, а реальной помощи от властей не можем добиться. Помогите разобраться в ситуации».

В мае жители региона пожаловались президенту и детскому омбудсмену на постановление правительства от 31 марта 2017 года, которым, по их мнению, ущемляются права детей и многодетных семей. Документ предполагает сокращение финансирования «Детского дома для детей школьного возраста» в Кирове и образовательного учреждения для детей-сирот в Советске. Будет оптимизировано и сокращено финансирование центра «Семья» в Кирове, учреждения для детей сирот в Белой Холунице.

А зимой 2017 Путину пожаловались на кировскую батарею. Кировчане, живущие в доме №52 по улице Щорса в городе Кирове, сообщили, что с ноября 2016 года вынуждены ходить в своих квартирах в нескольких кофтах, а с приходом в регион морозов кофты превратились в верхнюю уличную одежду, а засыпать удается только под двумя пуховыми одеялами. Дело в том, что половина батареи была на улице, а вторая ее часть отапливает чулан, который полностью обособлен от подъезда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Правила обсуждений

Добавить комментарий

Имя
Войти через:   Вход с использованием Вконтакте Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter
Комментарий
Код безопасности
Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг