Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Сотрудник кировской колонии написал две книги в жанре фэнтези

31 августа 2017 в 23:18
2 комментария
947 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Константин Храбрых работает старшим инспектором отдела безопасности в колонии строгого режима, а в свободное время пишет книги и занимается фотографией.
Сотрудник кировской колонии написал две книги в жанре фэнтези

Старший инспектор отдела безопасности колонии строго режима ИК-9 УФСИН по Кировской области написал две книги в жанре приключенческого фэнтези, сообщили в ведомстве. Автор двух рукописей «Жнец. Печать змеи» . «Жнец. Печать Леса» выступил и в роли издателя. Тираж книг составил 2 тыс. 500 экземпляров каждая.

Автор рассказал, что в его книгах описаны приключения двух друзей в мире магии, один из которых, преодолевая испытания, узнает и познает мир, а второй - более поверхностен, не умеет бороться с трудностями и плывет по течению. Также автор книг отметил, что недавно он увлекся фотографией. «Интерес к фотографии научил меня видеть окружающий мир по-своему. Я могу часами наблюдать за жизнью лесных обитателей, чтобы сделать один-единственный, но уникальный снимок. Через фото я могу раскрыть красоту людей», - отметил Храбрых.

Напомним, ранее священник Вятской Епархии протоиерей Александр Балыбердин стал автором книги «Bookовый лес». События книги разворачиваются в 2182 году: мир пережил страшную глобальную войну, в результате которой возникла по крайней мере одна империя вселенского масштаба. Центр империи - Германия, объединившая вокруг себя почти весь европейский континент и противостоящая «варварской периферии». Судя по идеологии - это правоконсервативная империя, строящаяся на выделении «расы господ» (или «избранных») и всех остальных. Сам автор, священник Вятской Епархии протоиерей Александр Балыбердин, говорит о книге так: «Главным стал вопрос о будущем. Точнее о том, как будущее прорастает в настоящем. В той самой обычной, повседневной жизни, которой мы живем. Каким будет завтра? Почему оно будет таким? Можем ли мы его изменить? И, если можем, то как?»

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в Facebook

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг