Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

15 кировчан уйдут служить в Президентский полк

12 октября 2017 в 23:12
9 комментариев
1300 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Призывные комиссии на территории Кировской области уже начали свою работу.
15 кировчан уйдут служить в Президентский полк

В настоящее время на территории нашего региона создано 46 призывных комиссий в муниципальных районах и городских округах, сообщили в пресс-центре правительства Кировской области. Также начала работу областная призывная комиссия.

Кировская область за время осенней призывной кампании должна призвать 1 тыс. 124 новобранца. 475 призывников отправятся в Сухопутные войска, 119 - в части национальной гвардии, 128 призывников - в РВС, 76 - в ВКС, 51 человек пойдут служить в ВДВ, 58 - в части 12 ГУМО, 28 человек отправятся во Владивосток для прохождения службы в ВМФ, 15 кировчан пополнят ряды Президентского полка. Сообщается, что кировские призывники будут проходить военную службу на территориях Центрального, Восточного и Западного военного округов.

К слову, впервые за долгое время для Кировской области увеличено количество человек для прохождения службы в Президентском полку: с 10 до 15 призывников.

В октябре для прохождения службы планируется отправить 235 человек, в ноябре - 512, в декабре - 377 призывников. Первая отправка в войска планируется 25 октября: 28 кировчан отправятся в Сухопутные войска Западного военного округа. Завершится призыв 14 декабря: в учебную часть ВДВ города Омска отправят 51 кировского призывника.

Как рассказали в военном комиссариате, новшеством призывной кампании является обеспечение призывников зимними берцами и теплым нательным бельем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Правила обсуждений

Добавить комментарий

Имя
Войти через:   Вход с использованием Вконтакте Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter
Комментарий
Код безопасности
Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг