Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Из-за отказа администрации ремонтировать теплосети замерзает 17 домов

13 октября 2017 в 13:10
0 комментариев
418 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В поселке Северный Опаринского района не ремонтировались теплосети, из-за этого 17 жилых домов замерзали. Подрядчик обещает закончить работы к 1 ноября.
Из-за отказа администрации ремонтировать теплосети замерзает 17 домов

Отопительный сезон в поселке Северный Опаринского района все еще не начался из-за ненадлежащего состояния теплосетей и потому, что собственник - Речное сельское поселение и МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства п. Речной» - не принимает мер по их капитальному ремонту.

Проверка прокуратуры показала, что из-за этого замерзают люди в 17 домах по улицам Мира, Молодой Гвардии и Победы. В органы местного самоуправления было внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения, глава Речного сельского поселения был привлечен к дисциплинарной ответственности.

Также прокуратура Опаринского района завела дело об административных правонарушениях по ст. 9.11 (нарушение правил пользования тепловых сетей) и ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами) на директора МКУ.

Сейчас подрядчик, ООО «ТехСтройМонтаж», начал капитальный ремонт теплосетей поселка Северный. Ремонт системы теплоснабжения должны окончить к 1 ноября 2017 года.

Добавим, по той же причине замерзает дом в Котельниче. «Сейчас у нас температура на улице +2 градуса, отопления в доме, естественно, до сих пор нет. Те, у кого есть дома обогреватели, спасаются ими, а остальные просто замерзают. Особенно тяжело приходится сотрудникам магазинов, которые расположены в доме», - рассказывают жители дома.

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Статьи по теме Отопление в Кирове

В домах кировчан отключили отопление и горячую воду
Кировчане узнают все про отопление
Прокуратура потребовала вернуть тепло в замерзающий дом в Котельниче
Замерзайте или топитесь
В октябре кировчане получат «дорогие» платежки за отопление
Правила обсуждений

Добавить комментарий

Имя
Войти через:   Вход с использованием Вконтакте Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter
Комментарий
Код безопасности
Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг