Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Олег Валенчук посетил стенд «Молот-Оружие» на выставке в Москве

13 октября 2017 в 16:45
0 комментариев
769 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
В Гостином дворе открылась 14-я международная выставка «ARMS & HUNTING - 2017». По данным организаторов, на выставке экспонируется более 3500 единиц огнестрельного и более 2000 единиц холодного оружия. Здесь посетители могут познакомиться с новыми образцами охотничьего и спортивного оружия, оптики и различного снаряжения.
Олег Валенчук посетил стенд «Молот-Оружие» на выставке в Москве

Выставка реально отражает мировые тенденции развития и распространения охотничьей отрасли. В прошлом году экспозицию посетило около 22 000 посетителей. Участниками стали 239 компаний из 24 стран. Ежегодно в ней принимают участие ведущие оружейники и компании по производству штучных ружей из Англии, Австрии, Бельгии и Германии.

Традиционно участвует в выставке и ООО «Молот-Оружие» из г. Вятские Поляны Кировской области. 12 октября стенд градообразующего предприятия посетил депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

«Много довелось слышать разных прогнозов относительно судьбы «Молота», - отметил парламентарий. - Сегодня мы уверены: завод живет, и у него есть будущее! У вятскополянских оружейников есть солидный пакет заказов и ясная программа развития. В России создается совершенно новая модель экономики, на передовые позиции выходят такие предприятия, как «Молот» - с инновационными технологиями, прочным фундаментом реализации которых стали славные рабочие традиции».

В этом году «Молот-Оружие» представил на «ARMS & HUNTING»16 новых моделей оружия, ранее нигде не демонстрировавшихся.

«Наши новинки вызвали неподдельный интерес у посетителей стенда. Уже сейчас можно сказать, что по итогам будут заключены новые контракты, и уже в этом месяце все новинки поступят в продажу, - подчеркнул генеральный директор ООО «Молот-Оружие» Роман Букарев. - К сожалению, нам не удалось показать на выставке заявленный ранее карабин со сменными стволами ВПО-302, так как не была закончена процедура получения сертификата. Но карабин готов к серийному производству, и уже в ноябре 2017 года мы презентуем ВПО-302 широкой публике».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Статьи по теме Молот-Оружие

Госзаказ увеличит объемы производства завода «Молот-Оружие»
Завод «Молот-оружие» попал в санкционный список США
Кубок конфедераций FIFA 2017 ограничил работу Вятскополянского «Молот-Оружие»

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг