Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

В Кирове стартовал корпоративный чемпионат по футболу

11 сентября 2017 в 11:33
0 комментариев
672 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
30 августа на стадионе «Факел» стартовал очередной сезон корпоративного чемпионата по футболу, организованный компанией Лига Здорового Бизнеса.

16 команд, представляющих различные организации города, от ведущих заводов до малых предприятий, вступили в 2-х месячное противостояние на футбольных полях за право считаться лучшими коллективами города Кирова.

Хочется также отметить партнеров турнира, которые протянули руку помощи в организации чемпионата, компании: «Вятич», «СЭЦ Вятка», «Водовоз», «Caramel room», «СК Родина», Спорт FM Киров и Newsler.ru.

Результаты игр 1-го тура:

Авитек - Candy 6:5
Чулков Александр («Авитек»): «Ну, как обычно для нас начинается привыкание к мячу №5, с которым мы не встречаемся нигде, кроме как на Лиге Бизнеса. Но настроение в принципе замечательное после победы. Первая игра получилась очень напряженной. Все время была то ничья, то небольшое преимущество. Соперник очень четко реализовывал свои моменты, ловил нас на контратаках. Но в итоге, мы побелили, и скорее всего на классе.
Василий Сырцев («Candy»): «Получилась очень сложная игра, т.к. играли с одним из лидеров чемпионата. В высшем дивизионе выступаем впервые. Сыграли в принципе хорошо, могли даже выиграть, подвели вратари наши, которые не смогли придти на игру. А так рады участвовать снова в турнире».

Вятич - Stars 2:2
Супрун Евгений («Stars»): «Рады вернуться в турнир. Эмоции двоякие. Чуть-чуть не хватило. Возможно мяч, возможно поле, хотя и для соперника те же условия. Игра была разная, счет достойный, боролись до конца, но увы, не выиграли. Сопернику спасибо. Втягиваемся в игру, в турнир и надеемся, что дальше будем только выигрывать.
Евгений Пятышев («Вятич»): «Игра была, как всегда тяжелая, напряженная. Много эмоций отдали. Задача в каждой игре выкладываться, играть, ну и выигрывать».

Банк Хлынов - Сельмаш 1:1
Гребенев Дмирий («Сельмаш»): «Мы второй раз принимаем участие в Лиге Здорового Бизнеса. Первый раз играли весной не сыгранным составом. Летом потренировались, игроки немножко лучше стали себя чувствовать, появилось взаимосвязь между ними. На игру вышли без мандража, который присутствовал в первом сезоне. Спокойно начали, повели в счете. Но из-за грубой ошибки нашей, соперник счет сравнял. Играли они хорошо, нам понравилось. Соперник достойный. Задача постараться попасть в тройку.
Мусихин Алексей («Банк Хлынов»): «Эмоции отличные, давно мы не играли в турнирах. Последний раз, наверное» года два назад играли. Потому начали тяжело, осторожно. Пропустили, потом отыгрались и дальше уже удержали ничью. Эмоции отличные, соперник сильный, интересно с ними было играть. Ничья для начало, уже не плохо.

Машинка (1мая) - КСМ 2:1
Видякин Александр («Машинка»): Эмоции положительные, рады участвовать в чемпионате. Игра проходила сложно, особенно первый тайм. Первый раз с этим соперником играем, не знали, что ожидать от них. Плюс к тому же сами давно не играли, не сыграны еще. Задача на чемпионат - Побеждать в каждом матче, бороться до конца.

Тракер - КМП 0:1
Ширяев Павел («КМП»): «Здорово, интересно игра проходила. Обе команды соперников предпочитают играть в открытый футбол, не закрываться. Потому получился комбиционный интересный футбол. Стеночки, забегания, ударов много по воротам было. Хоть счет 1:0, но думаю, игра болельщикам понравилась. Ожидания от турнира? Конечно мы настраиваемся на победу в каждой игре и соответственно в турнире. На этот раз у нас получилось стартовать даже с победы. Так что надеемся, верим в будущее наше хорошее светлое.

Трэйдсофт - Легион (КМП-2) 1:3
Летов Юрий («Легион»): «Задача максимум выиграть, а минимум быть в четверке лучших. Первую игру осторожно начали. Соперника мы не знаем, они хорошо себя показали, хорошо сыграли. Но и наши тренировки за лето не зря прошли. Намного сыграннее стали с предыдущим сезоном играть.
Марьин Василий («Трэдсофт»): Мы дебютанты этого турнира. Было сильное волнение, не смогли справиться с эмоциями. Первый блин комом. Первыми забили, но не смогли удержать счет».

Caramel room - MTC 7:0
Глухов Владислав («Caramel room»): «Отличная игра, куча ударов, мало реализации, но в целом довольны. Выиграть получилось за счет длинной скамейки. Задача на турнир - первое место в дивизионе В».
Сурнин Константин («МТС»): «Эмоции от счета не самые положительные, На таком турнире в первый раз играем. Не хватило сыгранности и сил конечно. Не было игры в пас и много суетились. Будем стараться прибавлять по ходу чемпионата. Надеемся, что реабилитируемся. Задача на чемпионат - прибавлять в каждом матче и сыгрываться».

ВЗЗ - Дом ru 3:0
Стругов Андрей («ВЗЗ»): «Эмоции положительные, хорошо отыграли. Игра проходила напряженно, но мы сумели всё же выиграть! И прежде всего за счёт командной игры. Задача в дивизионе - 1 место!».
Мильчаков Михаил («Дом ru»): «Эмоции замечательные, а вот от проигрыша плохие. Позиционную борьбу проиграли - два нелепых гола. После стали нажимать, но не хватило времени. Задача перед командой - показать достойно себя в каждом турнире. Команда с нуля - несыгранная, поэтому задача перед командой - сыграться».

2-й тур пройдет в следующую среду на стадионе «Факел». Начало матчей в 20:00.
Всех не равнодушных к футболу организаторы приглашают на это мероприятие. Горячий чай/кофе для каждого болельщика обеспечен.

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте

Статьи по теме Спорт в Кирове

Кировская «Родина» одержала первую победу в сезоне
Хоккейный клуб «Родина» начали банкротить
Кировские акробаты выиграли Первенство Европы
«КМП» стремится выстрелить дуплетом!
Кировская область не выполнила указ Путина о ремонте спорткомплекса в Вятских Полянах

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг