«Ботан и супербаба»: Терминатор в юбке

13 мая 2022, 23:24 | Алексей Сидоров
Вышла новая комедия с участием звезд сериала «Полицейский с Рублевки» (16+).
«Ботан и супербаба»: Терминатор в юбке

Фанатам сериала будет приятно снова увидеть на экранах любимых актеров – Софью Каштанову (в «Полицейском…» она играла Кристину) и Романа Попова (Мухич). Сценарий написал еще один явно не последний человек из обоймы сериала – автор проекта Илья Куликов. Сама же история вышла похожей на другой «околоментовский» сериал - ТНТ-шный «Проект «Анна Николаевна». Только вместо робота-полицейского в юбке у Куликова боевой андроид «Опричник»-что-то-там. Женское лицо и тело «Опричник» получил благодаря герою Романа Попова, Ботана, который фактически воплотил в киборге сексуальные фантазии.

Мотив Ботана самый простой – он мечтает явиться на встречу школьных друзей, которые в детстве хором его чморили и называли «Калом». Но не просто явиться, а утереть им всем нос – для этого Ботану и нужна красивая и яркая одноклассница, которая, правда, уже давно уехала в Штаты, чтобы работать в модельном бизнесе. Внешность модели и стала прообразом нового внешнего вида андроида, которому Ботан приказывает идти с ним на вечеринку.

Далее следует смешная, но очень простая история про то, как все вернуть на место и чтобы это никто желательно не заметил, но при этом все, конечно же, замечают. При этом традиционно для реалий российского кино бюджет фильма небольшой, так что пусть постер в стиле «Главного героя» не вводит вас в заблуждение – голливудского размаха компьютерной графики тут ожидаемо нет и быть не может. Все скромно и по боевым сценам, они в основном пародируют моменты из «Терминатора», а основной упор делается на игру знакомых актеров, которые и призваны подтянуть в кинотеатры аудиторию «Полицейского с Рублевки».

«Ботан и супербаба» (2022, 16+). Наша оценка: 4/5.

Читайте по теме Обзоры фильмов
«Отчаянные дольщики»: как отомстить застройщику
«Бука. Мое любимое чудище»: «Красавица и чудовище» в мире стимпанка
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ