«Театр на Спасской» приглашает на новогодние спектакли

20 декабря 2021, 17:19 | Репортеръ
Кировский «Театр на Спасской» преддверии праздника и в дни новогодних каникул подготовил добрые и волшебные сказки и спектакли.

Новый год — долгожданный праздник, когда все люди возвращаются в детство, становятся добрее, терпимее. В этом году ТЮЗ удивит юного зрителя спектаклями и сказками.

«Это «Бременские музыканты» (6+), песни из которого, вместе с артистами, поет весь зал; «Снегурушка» (6+), зимняя сказка, где встречаются на одной площадке многие известные герои русских народных сказок, а Дед Мороз в начале спектакля настолько необычен, что и представить себе сложно», — рассказали в пресс-службе учреждения.

Также театр приглашает детей и их родителей на «Стойкого оловянного солдатика» (6+) по одноименной датской сказке Ганса Христиана Андерсена. Спектакль погружает зрителя в красивую историю любви Оловянного солдатика и Танцовщицы. А в постановке «Тайна волшебной страны» (6+) кировчанам вместе с королем Джоном предстоит совершить путешествие по далеким странам: Сугробии, Баобабии, Урагании.

«И, конечно же, всеми любимая «Золушка» (6+), спектакль, который в этом году отмечает свое десятилетие, но неизменно поражает каждое новое поколение зрителей происходящими в нем чудесами. И какой же новый год без Дедушки Мороза: поздравления от него наши маленькие зрители обязательно получат», — уточнили в ТЮЗе.

Не оставят без внимания и взрослых. В Новый год их ожидает встреча с такими постановками, как «Тартюф» (16+), «Обыкновенное чудо» (16+), «История одного преступления» (16+), «Затворник и Шестипалый» (16+). Билеты доступны в том числе по «Пушкинской карте».

Кроме того, 2-8 января в «Театре на Спасской» пройдет новогодняя ярмарка. Перед спектаклями зрителям покажут свои работы кировские керамисты, художники, а также кукольники.

Читайте по теме Театры в Кирове
В Кирове пройдет «Разбор вещей»
В «Театре на Спасской» готовятся к премьере спектакля «Унтиловск»
Чувашский государственный ТЮЗ приедет с гастролями в Киров
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ