Следствие по делу о ДТП у «Октября» продлили до 22 апреля

25 февраля 2013, 17:47 | Репортеръ
Об этом рассказал «Репортеру» свидетель ДТП Егор Сойма.

По его словам, он был сегодня, 25 февраля, у следователя Федора Коновалова. Он объяснил, что следствие продлили в связи с тем, что техэкспертиза машин, попавших в эту нашумевшую на всю страну аварию, еще не готова. «Также Коновалов сказал мне, что водитель «девятки» Александр Полушин вот уже три месяца не является к нему давать показания, а также не берет у следователя справку о ДТП, чтобы получить страховку», - сообщил свидетель.

По словам Егора, он видел Полушина пару раз в Кирове. «Александр сказал, что он недоволен тем, что с него взяли штраф в 5 тыс. за незаконную перевозку пассажиров, которые оказались с ним в момент аварии», - отметил Сойма.

Читайте по теме Эдуард Игнатян
Эдуарду Игнатяну ужесточили наказание
Суд отклонил ходатайство Игнатяна по смягчению срока
Суд по делу Игнатяна перенесли на конец августа
Комментарии (4)К последнему
Мне не по фиг | 26 февраля 2013, 10:27 #
Не надо денег и страховки, да новая машина у Саши, который клялся, что "пойдет до конца"? Который ночевал с семьей в машине еще недавно, так как выкинули из квартиры и нечем было платить за жилье? Теперь все хорошо, мир не без добрых меружанов.
Гость_Наблюдающий | 26 февраля 2013, 15:34 #
Может быть Игнотяны отнеслись к Саше более человечно? Я слежу за всем что происходит в группе с самого начала и ни разу не слышал о подобных его проблемах. Почему скрывали если знали? Сам то он понятно жаловаться не станет, за что и респект ему. Проблемы других пострадавших хорошо описывались, а его как то сразу выкинули из внимания и группы. Я уверен, что нашлись бы люди, которые ему смогли бы помочь (его судьбой интересовались и спрашивали, даже из других городов...а в ответ молчёк) Угрозы и проблемы такого характера любого прогнут.
Гость_Денис | 4 апреля 2013, 17:07 #
ПАРНЮ БЫЛ ДАН В ЖИЗНИ ВТОРОЙ ШАНС,ОН НЕ ПОГИБ,ИГНАТЯНЫ ПОМОГЛИ ПАРНЮ ВСТАТЬ НА НОГИ,ВСЕ ВОЗМЕСТИЛИ,НАХРЕН ЕМУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ЕРУНДОЙ,НЕУЖЕЛИ ДО ВАС НЕ ДОХОДЯТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ЧТО ЭДИКУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ ДАВНО БЫ СИДЕЛ,НО ТУТ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО,ПОГИБШИХ НЕ ВЕРНУТЬ,А ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В ЖИЗНИ МОЖНО ПОПРАВИТЬ ,И НЕ НАДО НА ВСЮ СТРАНУ ПОБИРАТЬСЯ И ПРОСИТЬ ПОМОЩИ,ИГНАТЯНЫ ВСЕМ БЫ ВОЗМЕСТИЛИ УЩЕРБ МАТЕРИАЛЬНО,ЕЩЕ И НЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ АВАРИИ БЫВАЮТ,СМЕШНО УЖЕ ПРОСТО С ОКТЯБРЯ ВСЕ ЗАТЯГИВАЕТСЯ,А ЭКСПЕРТ ДЕНЕГ ИЩЕТ ЧТОБЫ В КИРОВ ПРИЕХАТЬ,ХАХАХАХА,ЖЕСТЬ))))))))))))))))))))))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала