В Кирове задержали пьяного полицейского за рулём автомобиля

26 июня 2016, 16:00 | Репортеръ
Вчера, 25 июня 2016 года, в полицию сообщили, что по улице Карла Маркса двигается автомобиль «Ауди», которым предположительно управляет пьяный водитель.
Фото с сайта: vk.com/patrolkirov

«Активисты «Ночного патруля» помогли задержать уходившего от погони пьяного сотрудника полиции, - написал в соцсети участник движения Сергей Косолапов. - Бахтин, работник управления ГИБДД, пьяный уходил от погони, создавая аварийные ситуации, со своим предполагаемым несовершеннолетним ребенком в машине».

В пресс-службе УМВД по Кировской области подтвердили, что водителем, отказавшимся от прохождения медицинского освидетельствования, оказался находившийся на выходном действующий сотрудник полиции. «Проводится служебная проверка, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел, - пояснили в ведомстве. - Кроме того, будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его руководителей».

Напомним, что 26 декабря 2015 года, в 00:10 минут на 368 км федеральной автодороги «Вятка» в Орловском районе произошло ДТП. 35-летний полицейский за рулем автомобиля Mercedes ехал в сторону Кирова. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречку, где врезался в ВАЗ-2114. Было установлено, что сотрудник правоохранительных органов во время ДТП был пьян. В результате аварии водитель «четырнадцатой» погиб на месте. Полицейский и 5 его пассажиров получили травмы. Подозреваемого поместили под домашний арест.

Комментарии (2)
Юрист Антон Долгих | 26 июня 2016, 22:33 #
Убрать пробел после двоеточия

http: //dolgih.livejournal.com/302563.html
Гость_Плотников, гудбай! | 27 июня 2016, 11:35 #
Не всегда согласен с А. Долгих, но здесь поддерживаю его обеими руками: нынешний начальник ГИБДД не способен управлять таким крупным подразделением и должен освободить должность. У Плотникова нет ни волевых, ни умственных, ни других качеств руководителя. Верх его возможностей - дознаватель районного отделения ГИБДД.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ