Смертельное ДТП на «Вятке»: из-за лобового столкновения иномарок погибли трое

3 сентября 2016, 16:43 | Репортеръ
3 сентября, Юрьянский район, трасса «Вятка»: в 12-и километрах от места аварии, унесшей 13 дней назад жизни 7 человек, разбились трое.

По данным УГИБДД по Кировской области, на 406 км трассы «Вятка» водитель «Шкода Октавиа», ехавший из Мурашей, потерял управление и вылетел на встречку. Там машина лоб в лоб врезалась в «Рено». Удар был столь сильным, что иномарки вспыхнули и выгорели почти полностью - тушили возгорание 13 человек.

Водители обоих авто и пассажир «Шкоды» погибли на месте. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции и следователи, выясняются все обстоятельства и причины дорожной аварии, устанавливаются личности погибших. По результатам проводимой проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ДТП на трассе «Вятка»

22 августа на 422 км федеральной трассы «Вятка» в Юрьянском районе столкнулись «Газель» и «Форд-Транзит». Страшная авария унесла жизни 7 человек, еще несколько получили травмы. Известно, что мужчина за рулем «Газели» выехал на встречку и врезался в «Форд».

Прокуратура Кировской области взяла на контроль расследование уголовного дела по факту ДТП в районе села Монастырское. Ведомством организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в деятельности автоперевозчика ООО «Единая служба», которой эксплуатировался автомобиль «форд-транзит», и ООО «Спецстрой», осуществлявшего ремонтные работы на месте ДТП.
Как стало известно, с владельцем машины «форд-транзит», которая работала маршрутным такси, договор закончился.

С работодателя виновника ДТП на трассе «Вятка» взыскали 4,7 млн рублей
На Ленина столкнулись сразу пять автомобилей
В Нововятске столкнулись «Газель» и ВАЗ
Комментарии (3)
Гость_kvs | 3 сентября 2016, 20:41 #
Пьяный за рулём - убийца.
Гость_Магистрат | 3 сентября 2016, 20:43 #
"Вятка" - дорога смерти!
Гость_машина | 4 сентября 2016, 15:06 #
надо срочно переименовать -федеральная трасса ушкуй,а то из-за этой Вятки каждый день не одна авария и летальный исход.?!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ