В Кирове пенсионер на «Дэу Нексия» сбил на «зебре» женщину

16 марта 2017, 10:47 | Репортеръ
ДТП произошло вчера, 15 марта 2017 года, напротив дома №52 на улице Молодая Гвардия в городе Кирове.
В Кирове пенсионер на «Дэу Нексия» сбил на «зебре» женщину
Фото: УГИБДД по Кировской области

Как сообщает Управления ГИБДД по Кировской области, по предварительным данным, 66-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» сбил 58-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила травмы, но госпитализация ей не потребовалась. Известно, что водитель «Дэу Нексия» был трезв.

Похожее ДТП произошло в феврале этого года в Кирове напротив дома по ул. Карла Маркса, 32: 77-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате аварии пенсионерка получила травмы и была госпитализирована в больницу.

С работодателя виновника ДТП на трассе «Вятка» взыскали 4,7 млн рублей
На Ленина столкнулись сразу пять автомобилей
В Нововятске столкнулись «Газель» и ВАЗ
Комментарии (1)
Гость_личная безопасность | 16 марта 2017, 11:12 #
Тетя не знает правил дорожного движения, которыми предписано контролировать обстановку на зебре. Не кидаться под колеса. Даже при очевидном самоубийстве будет в смерти виноват водитель. Таковы законы. Если хочешь быть непокалеченным, смотри налево, в том числе при выходе из-за машины в первом ряду, затем убедись в безопасности с права. Дополнительно надо убедится в адекватности водителей, среди которы гарантировано наличие пьяных. Такие реалии. Здоровья пешеходам на дороге.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ