Дороги в Кирове не могут ремонтировать из-за грузовиков

23 мая 2017, 12:15 | Репортеръ
В мэрии решили бороться с припаркованными грузовиками, мешающими ремонтировать улицы, с помощью ГИБДД.
Дороги в Кирове не могут ремонтировать из-за грузовиков
Фото: Сергей Зубарев

Генеральный директор МУПП «Гордормостстрой» Алексей Вепрев пожаловался на большегрузы, припаркованные на обочинах ремонтируемых дорог: «Если владельцы легковых автомобилей как-то реагируют на знаки, установленные на время ремонта, и ДДХ помогает нам в их перемещении, то проблема с грузовиками, припаркованными на обочинах, остаётся по-прежнему острой, в итоге проводить работы на некоторых участках невозможно. Такая ситуация сейчас, например, на улице Строителей».

Глава администрации Александр Перескоков в ответ заявил, что проблему будут решать вместе с ГИБДД: «Перед всеми подрядчиками поставлена задача выполнить ремонт дорог в строгом соответствии с ГОСТами, а учитывая сюрпризы погоды, каждый солнечный день у дорожников на вес золота. Мы не можем позволить, чтобы ремонт задерживался из-за «недвижимости», припаркованной на проезжей части».

Ремонт дорог в Кирове

Сегодня, 23 мая, на улицах Красный Химик, Пушкина и Менделеева продолжают демонтировать бортовые камни. Выравнивающий слой планируют уложить на Горбачева и Горбуновой.

На улице Труда уже выполнено фрезерование, продолжится ямочный ремонт. На трассе Киров-Русское на 10% выполнено основание из щебня, продолжается расширение проезжей части. На улице Пятницкой на 10% выполнен ямочный ремонт.

На улицах Искры и Семашко провели ямочный ремонт, уложили основание из щебня. На улице Строителей ночью провели фрезерование, положили выравнивающий слой, будет осуществлен монтаж бортовых камней.

В области отремонтировали 253 км автодорог
Жители Кировской области жалуются на укладку асфальта в снег
В 2022 году расходы дорожного фонда Кировской области составят более 7,6 млрд рублей
Комментарии (9)К последнему
Гость_Гость | 23 мая 2017, 16:43 #
Плохому танцору всегда что нибудь мешает
Гость_А | 23 мая 2017, 17:38 #
где ГИББД доблестное ? Или опять пьяных ловят ? У них видимо все таки имеется какой то план на поимку пьяных водителей т.к. цыфры почти одинаковые , и когда успевают . Днем едешь по городу -не одного не видно , так и хочется крикнуть АУУУ где вы , а вечером и ночью все спят . Когда же наконец в городе и на улицах будет порядок ? Путному человеку невозможно ездить из-за беспредельщиков на полуразбитых тачках ...Давно пора выгнать всех на дорогу -на пекрестки , сложные участки дорог и только в пешем виде . Пусть украшают город ...
Гость_Перепрыжжкин! | 23 мая 2017, 18:23 #
Ты жо эфффэкьивный мениджир. И замша тожа така... так с Гибдд нуна бильо решать вопрос о припаркованных авто на стадии составления графика ремонта дорогъ. Гыыы
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ