В полиции прокомментировали аварию с пьяным сотрудником ГИБДД

5 августа 2017, 13:03 | Репортеръ
По факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника ГИБДД в УМВД России по Кировской области проводится служебная проверка.
фото: vk.com/kirovdps

Ранее мы писали, что сегодня, 05 августа, ночью на перекрестке улиц Профсоюзная и Казанская в городе Кирове произошло серьезное ДТП с участием сотрудника ГИБДД. По словам очевидцев, полицейский был пьян.

УМВД России по Кировской области рассказали, что около 1 часа ночи сотрудник МО МВД России «Слободской», управляя личной автомашиной, неправильно выбрал скорость и совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Рено».

В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения, к счастью, водитель иномарки не пострадал. А вот страж порядка получил травмы, его направили в больницу. Там ему предложили пройти тест на состояние опьянения. Однако тот от прохождения отказался. Известно, что полицейский находился на выходном дне.

«В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), - прокомментировали в ведомстве. - Руководством УМВД России по Кировской области назначена служебная проверка. По результатам которой будет решаться вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел и привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности».

В Лянгасово пьяный водитель «девятки» устроил ДТП
В Кирове из-за резкого торможения автобуса пострадал годовалый мальчик
В Лянгасово автомобиль переехал велосипед и врезался в здание
Комментарии (7)К последнему
Юрист Антон Долгих | 5 августа 2017, 18:30 #
Как там Александр Плотников? При снижение аварийности что-то вещал?
Гость_Читающий | 5 августа 2017, 21:06 #
Антон Витальевич, как вы уже достали своим шакальским поведением ( см М/ф Маугли) . Честно - на большее вы не тянете.
Юрист Антон Долгих | 6 августа 2017, 00:10 ответил Гость_Читающий #
Достал? - Значит, всё правильно делаю. Спасибо за обратную связь.

На что я "тяну" в Ваших фантазиях - мне безразлично.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ