В Кирове Hyundai подрезал «скорую» помощь

15 января 2018, 17:52 | Репортеръ
ДТП произошло в субботу, 13 января 2018 года, в 12-55 напротив дома №153 на улице Московской города Кирова.
В Кирове Hyundai подрезал «скорую» помощь
Фото: УГИБДД по Кировской области

Как сообщает УГИБДД по Кировской области, по предварительным данным, 32-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris решил перестроиться на другую полосу, однако посмотреть в зеркала похоже забыл: при перестроении иномарка создала помеху попутной «скорой» помощи. Чтобы избежать столкновения с авто, 24-летний водитель спецавтомобиля резко повернул вправо и врезался в дерево.

«В результате происшествия пострадали 2 пассажира служебного автомобиля - 50-летний мужчина и 26-летняя женщина (сотрудники «скорой» помощи), - рассказывают в ведомстве. - Они получили травмы, но госпитализация в больницу им не потребовалась. В момент аварии водитель Solaris был трезв».

Еще одно ДТП с участием иномарки и «скорой» произошло весной 2016 года: на перекрестке улиц Ленина и Орловской столкнулись Lexus и «скорая» помощь. Тогда, к счастью, никто не пострадал.

В Яранском районе сразу два автомобиля столкнулись с лосем
Количество травмированных в автоавариях региона выросло
Комментарии (1)
Гость_гость | 16 января 2018, 09:34 #
Всё как везде, тоже что и таксисты. Права получили, авто в кредит взяли и в путь. Города не знают, ездить не умеют. Вообще хоть кто то за этим смотрит, а то назоздавали всяких контролирующих шараг, а толку нет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ