В ГДМС заявили о готовности выполнить контракт по ремонту дорог

29 марта 2018, 11:20 | Репортеръ
Руководитель «Гордормостстроя» Леонид Лобов рассказал, как работает дорожное предприятие и готово ли оно к текущему ремонту дорог в Кирове.
Фото: Пресс-службы администрации г. Кирова

Как сообщает пресс-служба администрации Кирова, новый руководитель ГДМС Леонид Лобов окончил Московский автомобильно-дорожный институт, более 20 лет отработал в коммунальном хозяйстве от выпускающего механика до руководителя одной из крупных московских компаний. Лобов уверен, что у ГДМС большой потенциал, много новой современной техники.

В настоящее время в наличии у предприятия находится около 80 единиц техники, предназначенной для поддержания чистоты на улицах Кирова и для ремонта проезжих частей и тротуаров. В ГДМС работают 230 человек с профильным образованием и опытом, отметил Лобов.

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» ГДМС должен отремонтировать 54 улицы. Леонид Лобов отметил, что как только позволит погода техника готова выйти на улицы города и приступить работе.

Лобов добавил, что у «Гордормостстроя» есть собственное предприятие по производству асфальтобетонной смеси. За час оно может производить 100-150 тонн материала для дорожного покрытия. «Прежде чем заявляться на аукцион по ремонту дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» мы не раз тестировали всю имеющуюся технику, «поставили на весы» объем работ, время и наши возможности. Могу твердо заявить – мы справимся с задачей качественно и в срок!» – подытожил Леонид Лобов.

Добавим, что в этом году на ремонт дорог в Кирове выделен 1 млрд 187 млн рублей. На эти деньги должны быть привести в порядок 82 участка дорог протяженностью 94,9 км. Аукционы выйграли КОГП «Вятавтодор» и АО «Гордормостстрой». ГДМС получил самый дорогой из двух лотов на 770 млн рублей (падение составило 16 млн рублей), «Вятавтодор» освоит 400 млн рублей. Контракты с этими организациями ДДХ заключит в следующий понедельник, 2 апреля.

Сэкономленных денег хватит еще на семь дорог
Депутатам не понравился ремонт грунтовок
ГДМС купил фрезу за 3 мл рублей
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ