Стало известно, где в майские праздники будут стоят посты ДПС

28 апреля 2018, 16:39
Руководство областной Госавтоинспекции предупреждает кировских автомобилистов, что в майские праздники за ними будут пристально следить.
Стало известно, где в майские праздники будут стоят посты ДПС
Фото: 9111.ru

Как сообщает УГИБДД по Кировской области, в майские праздники на улицы города и области будут выведены дополнительные наряды дорожно-патрульной службы. Полицейские будут ловить пьяных водителей, а также нарушителей ПДД.

«На особом контроле полицейских - места массового скопления людей, загородные трассы, а также дороги, ведущие к дачным массивам, - рассказывают в УГИБДД. - На трассах в Оричевском, Юрьянском, Слободском и Кирово-Чепецом районах будет организовано дежурство экипажей кировского специализированного взвода ДПС. Полицейские проведу «сплошные проверки» водителей на состояние опьянения». Помогать сотрудникам ГИБДД будут представители добровольных народных дружин, активисты общественного движения «Ночной Патруль».

Напомним, что за управление автомобилем в состоянии опьянения грозит лишение прав от 1,5 до 2 лет и штраф в 30 тыс. рублей. За повторную пьяную езду или повторный отказ от медосвидетельствования предусмотрена уголовная ответственность.

Читайте по теме Пьяные водители
Оперативника, пойманного пьяным за рулем, уволили
В Кирове поймали пьяного оперативника уголовного розыска
За четыре месяца в Кирове поймали более 400 пьяных водителей
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ