На Южном обходе шумовые полосы поставили по ошибке

31 августа 2018, 12:10
В областном минтрансе сообщили, что подрядик сделал шумовые полосы ошибочно.
На Южном обходе шумовые полосы поставили по ошибке
Фото: vk.com/stroim_kirov

Кировчане обратились в министерство транспорта области по поводу устройства шумовых полос на автодороге Южный обход Кирова на км 10+500 (слева) вблизи поворота на деревню Пеньково. Министр транспорта области Михаил Поршнев пояснил, что проектом такая дорожная разметка не предусмотрена. «Работы были выполнены подрядной организацией ООО «Магистраль Проект» ошибочно за свой счет и оплате не подлежат. Указанные шумовые полосы будут убраны подрядчиком в течение сентября текущего года», - приводит ответ министра паблик «Строим Киров».

В комментариях одни кировчане предложили оставить разметку, другие — убрать, так как она им мешает. «Слишком близко к переходам. А так норм. Только щас там ямы будут»; «Никакого практического смысла эта разметка не несёт, но, видимо, кому-то в этом году понравилась: наляпали по дороге на Чепецк и по Советскому и Казанскому трактам. На скорости в 108 км/ч дискомфорта не наблюдается»; «Эта разметка призвана служить для привлечения внимания водителя, не более чем. Что за шум вокруг нее в колхозном Кирове, для меня загадка. Ибо она есть уже десятки лет в соседних регионах», - пишут пользователи.

Читайте по теме Дороги в Кирове
Кировстат назвал самые плохие дороги в области
На нескольких улицах Кирова ограничат движение
При благоустройстве территории рабочие сломали тротуар
Комментарии (1)
Гость_Прохожий | 31 августа 2018, 22:13 #
И после этого граждане обижаются, что их называют "тупорылым быдлом"... Неужели ни у одного из работников, которые делали эту "разметку" не промелькнул в его коробке для приема пищи, что тут нет пешеходного перехода !? Нет - он же ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО тупо выполняющее указания такого же ТУПОРЫЛОГО начальства. Молодцы. За то на этом же участке дороги в месте где есть пешеходный переход не положили эту замечательную разметку. Идиоты - одно слово. Ну это в продолжении тем по укладке асфальта в лужу и покраску грязных и пыльных заборах. Нах думать. Он быдло. Ему за это денег платят.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ