«Мастеров парковки» Шульгин предложил премировать сушеной травой

8 февраля 2019, 14:01 | Репортеръ
Глава администрации города Кирова предлагает публиковать фото автомобилей, мешающих спецтехнике.
Фото: пресс-служба администрации города

В мессенджер-группе «Обращение с ТКО», куда подрядчики выкладывают фотоотчеты о вывозе мусора с контейнерных площадок Кирова, нередко выкладываются и фото припаркованных автомобилей, которые мешают проезду и работе спецтехники, сообщили в администрации города Кирова. «Такие «мастера парковки» вполне заслуживают дополнительного поощрения», - считает Илья Шульгин.

Глава горадминистрации предложил отбирать из мессенджер-группы самых «умелых» парковщиков и размещать их фото на сайте горадминистрации и в муниципальной газете. Победитель будет выбираться еженедельно. Шульгин предложил премировать их сушеной крапивой. «Крапива, как известно, жжет. Некоторые «мастера парковки» жгут ничуть не хуже. При этом создают неудобства не только для спецтехники, но и для своих же соседей: в горадминистрацию поступает немало сообщений о подобных парковщиков», - отметил Шульгин.

К слову, на этой неделе победитель уже определен. Его «премировали» парой мешков мусора на капоте. Также владельца победившего авто приглашают в горадминистрацию за заслуженной наградой.

Комментарии (13)К последнему
Гость_Илья Шульгин | 8 февраля 2019, 16:28 #
Поездкой на эвакуаторе не пробовали награждать таких людей?
Гость_Алекс | 8 февраля 2019, 16:56 #
Давайте подумаем чем будут награждать администрацию все остальные автомобилисты?
Гость_гость | 8 февраля 2019, 17:25 #
Надо администрацию штрафовать, а не автомобилистов. Подъезда на автостоянку нет, кругом снег. Куда ставить автомобиль. Вначале очистите территории от снега, а потом уже и штрафуйте.Наверно надо к администрации под окна ставить, там всегда чисто.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ