Эксперты выяснили имя продавца идеального авто

22 февраля 2019, 14:14 | Репортеръ
Специалисты CarPrice рассказали, у продавцов с каким именем стоит покупать автомобили.

В преддверии Дня защитника Отечества эксперты CarPrice решили узнать, как зовут автоволадельцев-мужчин, у которых самые ухоженные и технически исправные автомобили.

В CarPrice рассказали, что посмотрели 45 тыс. 700 автомобилей с одним владельцем в ПТС, которые были выставлены на продажу с февраля 2018 года по февраль 2019 года. Перед тем, как выставить автомобиль на онлайн-аукцион, эксперты осматривают его по 1 тыс. 100 повреждениям, используя запатентованную технологию CarPrice.Realtime. Все данные, собранные в процессе осмотра, систематизируются, а автомобилю система присваивает определенное количество звезд по четырем параметрам: «Кузов», «Салон», «Техническое состояние» и «Сопутствующие факторы». Максимально каждый автомобиль может набрать 20 звезд, это означает, что он находится в идеальном состоянии.

Состояние кузова.

Так, самыми аккуратными водителями стали Мараты, Геннадии и Анатолии. В рейтинге по состоянию кузова мужчины с такими именами занимают лидирующие позиции. «Если вы планируете купить трехлетнее авто с одним хозяином в ПТС и это Марат, знайте, что почти в 43% случаев машина у него в идеальном состоянии. Это спокойный, опытный водитель, редко провоцирующий ДТП», - рассказали эксперты CarPrice.

В рейтинге по состоянию салона также лидирует Марат. За ним следуют Эдуарды и Василии. А вот в рейтинге по техническому состоянию авто первое место занимают Юрии. Второе — Станислав, третье — Виталий. Отметим, что Марат там тоже есть: в десятке лидеров он находится на шестом месте. Автомобили мужчин с такими именами всегда технически исправны, с состоянием агрегатов и подвеской в большинстве случаев нет никаких проблем.

Читайте по теме Рейтинг автомобилей
Эксперты назвали автомобили, которые легче всего перепродать
На вторичном авторынке уменьшилось количество «молодых» авто
Эксперты назвали любимый автомобиль Деда Мороза
Комментарии (1)
Гость_Алена | 22 февраля 2019, 16:21 #
Какая то ерунда может это один и тот же Марат
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ