На путепроводе в Чистые пруды закончили строительство моста

12 марта 2019, 13:55 | Репортеръ
В администрации города Кирова рассказали, что строительство путепровода идет по графику и объект будет сдан в августе текущего года.

Начальник управления строительства и инженерной инфраструктуры Александр Зудилов доложил сити-менеджеру о том, что работы на путепроводе в Чистые пруды перешли в завершающую стадию. «Выполнено устройство всех 12 опор путепровода, проведена надвижка обеих сторон металлического пролетного строения с окраской, установлены все железобетонные балки между опорами с выравнивающим слоем и установкой перильного ограждения. Непосредственно конструкция моста выполнена на 100%», - отметил Зудилов.

В мэрии отметили, что сейчас на путепроводе ведется переустройство наружных инженерных сетей в районе улиц Попова и Комсомольской. Также идет строительство дороги по ул. Комсомольской. На 95% завершены работы по обустройству земляного полотна на съездах, ведется устройство ливневой канализации по ул. Попова в районе первой опоры моста.

Зудилов подчеркнул, что все работы по строительству путепровода в Чистые пруды выполняются без отставаний от графика, и нет сомнений в том, что в августе текущего года путепровод будет принят в эксплуатацию.

Путепровод в Чистые пруды начали асфальтировать
Путепровод в Чистые пруды оставят безымянным
Путепровод в Чистые пруды откроют 31 августа
Комментарии (1)
Гость_Очень странно | 12 марта 2019, 17:42 #
очень странно, но в январской статье https://www.newsler.ru/economics/2019/01/11/mnenie-puteprovod-v-chistye-prudy-slishkom-dorogoj-i-glupyj-proekt рапортовали, что "Реконструированы наружные инженерные сети в районе улиц Попова и Комсомольской", а сейчас сообщают "ведется переустройство наружных инженерных сетей в районе улиц Попова и Комсомольской". Откатились назад что ли?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ