Стало известно, кто скинул на авто банку с томатным соком

17 июня 2019, 13:25 | Репортеръ
Выяснилось, что автомобиль повредила девушка, которая регулярно бросает бутылки с балкона в прохожих.

Напомним, вечером 15 июня на автомобиль, припаркованный у дома №31 по ул. Солнечной неизвестный скинул банку с томатным соком. В резальтате автомобиль был поврежден. Владелица авто сообщила, что прохожие видели, что банку с соком викинули с верхних этажей седьмого подеъзда дома. Также девушка попросила соседей, если они обладают информацией об этой хулиганской выходке, связаться с ней по телефону, номер которого девушка опубликовала в соцсети под фото со своим разбитым авто.

Сегодня, 17 июня, стало известно, кто скинул банку с соком на автомобиль. «Благодаря всех, кто не остался в стороне и оказал помощь и поддержку. Особая благодарность Полиночке и соседке Елене, которая предоставила видеозапись в правоохранительные органы. Виновный найден. Им оказалась молодая женщина, регулярно развлекающаяся тем, что кидала бутылки в прохожих. Как оказалось, случай был не первый. За сутки до того она прицельно швырнула бутылку в женщину с коляской. На видео все отчетливо видно», - написала Вероника Трапезникова — хозяйка автомобиля, пострадавшего в результате «развлечений» неадекватной кировчанки.

Гостья украла у кировчанки 40 тыс. рублей
Двух кировчанок обокрали под предлогом «бонусов от банка»
Пассажирка троллейбуса покалечилась из-за экстренного торможения
Комментарии (10)К последнему
Ирина Шульц | 17 июня 2019, 13:53 #
и ведь не жалко денег -не пустые бросает-а с соком... жаль только что она скорее всего невменяемая и ничего с ней за это не будет...
Гость_Сева | 17 июня 2019, 14:51 #
Мдаа....не переводятся на Руси стукачки..
Гость_савва | 17 июня 2019, 14:59 #
Мдаа....похоже сначала тебе банка в голову попала..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ