В центре Кирова снова задержали бесправника Фарафонова

10 августа 2019, 17:27 | Репортеръ
Илья Фарафонов, который в мае 2009 года сбил трех человек, один из которых скончался на месте, снова был задержан за управление авто без прав.

Скандально известный кировчанин Илья Фарафонов был задержан сотрудниками ДПС на перекрестке улиц Герцена и Володарского возле парка «Аполло». 24-летний Фарафонов находился за рулем внедорожника Range Rover, не имея прав на управление транспортным средством. На вопрос сотрудника ГИБДД, почему Фарафонов до сих пор не может сдать на права, бесправник ответил, что «все упирается в военный билет». «У меня есть свои нюансы. Все упирается в военкомат наш. У меня нет загранпаспорта, нет прав. Все это из-за военкомата, а не потому, что я не хочу сдавать на права», - ответил бесправник Фарафонов. Возможно, он не в курсе, что после службы в армии проблема с получением прав отпадет сама собой: при прохождении медкомиссии для медсправки в ГИБДД требуется военный билет, либо справка о том, что человек не годен к службе в армии. Уклонистам же права, что называется, не светят.

Отметим, что Илью Фарафонова уже задерживали за езду без прав в апреле текущего года.

Напомним, что в ночь на 9 мая 2009 года, за несколько дней до своего 14-летия, Илья Фарафонов, будучи в нетрезвом состоянии и управляя принадлежащим матери автомобилем «Лада-Калина», сбил на пешеходном переходе Привокзальной площади трех человек, жителей Уней, один из которых скончался на месте. При этом Фарафонов, не сбавляя скорости, проехал мимо места преступления и остановился лишь для того, чтобы выбросить из салона одного из пострадавших и скрутить номера с машины.

Комментарии (83)К последнему
Гость_Г | 10 августа 2019, 17:33 #
Отправте его в армию. Там выдадут права
Гость_Злой | 11 августа 2019, 20:35 #
Армия - не зона!
Гость_Экс брамм | 12 августа 2019, 00:13 ответил Гость_Злой #
Этого долбогнома прикрывают из СК, позор Ахметшину
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ