Водителя «крузака» отправили в колонию за пьяную езду

30 сентября 2019, 13:32 | Репортеръ
31-летний кировчанин второй раз попался за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Водителя «крузака» отправили в колонию за пьяную езду

Октябрьский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего кировчанина, сообщили в прокуратуре Кировской области. Мужчина повторно был признан виновным за езду в пьяном виде.

В суде было установлено, что ночью 1 мая 2019 года кировчанин сел за руль Toyota Land Cruiser 200, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ул. Московской возле дома №149 мужчина был остановлен сотрудниками ДПС.

При наличии явных признаков алкогольного опьянения кировчанин был отстранен от управления авто. При проверке данных о личности нарушителя, автоинспекторы выяснили, что в феврале 2016 года этот мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за управление авто в состоянии опьянения. Тогда мужчина был осужден и приговорен к обязательным работам.

Рассмотрев уголовное дело о повторной пьяной езде, суд признал кировчанина виновным и назначил наказание в виде четырех месяцев лишения свободы. Также суд лишил мужчину прав на управление авто сроком на три года. Отбывать наказание кировчанин будет в колонии-поселении.

Читайте по теме Пьяные за рулем
Осужден военнослужащий, которого поймали пьяным за рулем в Мирном
Заседание по делу Лугинина перенесли из-за травмы
Суд поставил точку в деле якобы «пьяного судьи» за рулем
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ