Новый мост встал: на въезде в Киров произошло массовое ДТП

13 октября 2019, 16:11 | Репортеръ
Как сообщают кировчане в соцсетях, в аварии пострадало шесть автомобилей. Погибших и пострадавших людей, по информации очевидцев, нет.

На новом мосту при въезде в Киров образовалась многокилометровая пробка: при въезде в город произошло массовое ДТП, столкнулось шесть машин. Очевидцы аварии сообщают, что белая «Лада Гранта» зацепила какой-то автомобиль и встала на аварийке. Через минуту в нее влетела синяя «пятнадцатая», а дальше — по принципу домино. В результате столкнулось шесть автомобилей.

Очевидцы сообщили, что пострадавших людей в этом ДТП нет. Правда, сейчас автомобилисты, которые находятся позади места аварии, не могут никуда уехать: на трассе не развернуться из-за «отбойника», также нет возможности объехать аварию по обочине.

В комментариях к записи ДТП, опубликованной в соцсетях, водители, стоящие в этой пробке, предлагают друг другу семечки, пиццу и воду. «У меня семки есть. Надо кому?», «Могу яблоками угостить», «А я пиццу везу! Вез..» - пишут автовладельцы. Также в комментариях, чтобы не было скучно стоять в огромной пробке, автовладельцы начали играть «в города».

Как стало известно, в настоящее время на место ДТП уже прибыли сотрудники ГИБДД. Кировчане в комментариях также сообщили, что всех, кто едет в направлении к новому мосту, разворачивают. Так что сейчас ул. Павла Корчагина тоже «стоит».

В Оричевском районе пострадала женщина в аварии
На перекрестке улиц Карла Маркса и Труда произошла авария
Комментарии (17)К последнему
Гость_Гость | 13 октября 2019, 16:25 #
Опять на говнотазиках виновники дтп
Гость_Александр | 13 октября 2019, 17:49 #
Он может и едет на тазике , но у него корона голову не жмет.
Гость_Гость | 13 октября 2019, 18:01 ответил Гость_Александр #
Потому что жать нечего. Кроме черепа.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ