Спасскую приняли с одним «минусом»

29 октября 2019, 15:57 | Репортеръ
В Кирове приняли ул. Спасскую, отремонтированную за счет денег, сэкономленных от аукционов в рамках нацпроекта БКАД.
Спасскую приняли с одним «минусом»
Фото: пресс-служба администрации города

Сегодня, 29 октября, экспертная комиссия УДПИ провела приемку дороги по ул. Спасской, сообщили в администрации города Кирова. В мэрии напомнили, что Спасская стала 20-м участком дорог, отремонтированных в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» за счет средств, сэкономленных от проведения электронных аукционов.

Спасскую ремонтировал ГДМС: было выполнено фрезерование старого покрытия, укладка двух слоев асфальтобетона, где необходимо — заменен бордюрный камень. Пробы дорожного полотна успешно прошли лабораторные испытания: работы выполнены в соответствии с требованием ГОСТа. «Единственный «минус» — подрядчик не уложился в установленные муниципальным контрактом сроки. Прежде всего это связано с неблагоприятными погодными условиями. Это подрядчику предстоит подтвердить документально в рамках проведения претезионной работы», - отметили в УДПИ.

В мэрии отметили, что сейчас к сдаче готовятся еще шесть участков, отремонтированных за счет сэкономленных средств: по ул. Розы Люксембург, Сормовской, Искры, Шинников, Советской и Тренера Пушкарева.

В мэрии объяснили, почему брусчатку укладывают в морозы
В Кирове на дороги положили 30 «полицейских» и 15 км краски
Стало известно, какие улицы отремонтируют в Кирове в 2020 году
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ