В Кирове водитель не хотел выпускать пассажиров из дымящегося автобуса

7 ноября 2019, 19:13 | Репортеръ
Кировчане сообщили, что на ходу задымился автобус маршрута №46. Водитель долго не выпускал пассажиров из салона: есть пострадавшие.
В Кирове водитель не хотел выпускать пассажиров из дымящегося автобуса

Как сообщили кировчане, инцидент произошел в автобусе №46 рядом с Корчемкино. Очевидцы рассказали, что автобус буксовал несколько минут, а после все задымилось и запахло гарью. Окна в автобусе не открывались, а водитель отказывался выпустить перепуганных пассажиров на улицу.

«Упал мужчина, у него начались судороги. Но дверь очень долго не открывали. После того, как водитель открыл двери, все выбежали из автобуса. Мужчина так и остался сидеть на полу автобуса, рядом с ним стояла кондуктор. Женщина растерялась и кричала водителю, который тоже вышел на улицу, чтобы он не оставлял ее одну с мужчиной», - рассказала Newsler.ru девушка, которая ехала в том автобусе.

В настоящее время о состоянии пострадавшего мужчины ничего не известно. Также не ясно, что произошло с автобусом, почему он задымился, и по какой причине водитель несколько минут держал пассажиров в салоне дымящего транспорта.

Бывшего страховщика подозревают в мошенничестве
Психа из Советского района лишили прав
У кировчанина попросили «закурить» и ограбили
Комментарии (3)
Гость_Новость отличная! | 7 ноября 2019, 20:14 #
Ничего не известно, а также ничего не ясно. Писать о чём-то надо, но не ясно и не известно о чём. Мне вас жаль.
Гость_Гость | 7 ноября 2019, 21:23 #
Вы удивительно точно подметили всю суть вятской журналистики. Осталось ещё пять раз написать эту же новость другими словами, добавляя каждый раз какую-то малозначительную подробность, и мы получим 99% материала для наполнения этого портала.
Гость_Дед мопед | 7 ноября 2019, 21:29 #
Чё чё да ниче! Стцепленне сжог наверно отерепок.по таким гололедам то.таперича ремонту наверна на тыщщу!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ