Суд отменил решение о виновности Чепурных в пьяной езде

27 ноября 2019, 18:29 | Репортеръ
Октябрьский районный суд города Кирова отменил решение мирового суда о виновности супруги Марата Чепурных в управлении авто в пьяном виде.
Суд отменил решение о виновности Чепурных в пьяной езде

Напомним, 6 октября на ул. Спасской в Кирове сотрудники госавтоинспекции задержали автомобиль, за рулем которого якобы был судья Ленинского районного суда Марат Чепурных с признаками алкогольного опьянения, а на пассажирском сиденье — его жена. По словам очевидцев, она пересела на водительское сиденье, когда муж вышел из машины по требованию полицейских, на нее в итоге и составили протокол, а его к ответственности не привлекли.

Позже судья 80-го судебного участка Октябрьского района города Кирова установил, что за рулем авто находился не судья Марат Чепурных, а его жена Эльвира. Через несколько дней прокуратура Октябрьского района г. Кирова опротестовала решение мирового судьи о привлечении к административной ответственности супруги судьи Ленинского районного суда Марата Чепурных Эльвиры за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Сегодня, 27 ноября, стало известно, что Октябрьский районный суд отменил решение мирового суда по поводу супруги судьи Эльвиры Чепурных. Суд установил, что 6 октября за рулем судейского авто «Киа Оптима» находилась не Эльвира Чепурных, сообщают активисты «Ночного патруля».

Читайте по теме Дело судьи Чепурных
Долгих сравнил дело Чепурных с делом Навального
Источник: судье Чепурных могут предложить поискать другую работу
Супруга якобы пьяного судьи намерена доказать свою виновность
Комментарии (81)К последнему
Гость_Ха | 27 ноября 2019, 19:13 #
Ржунемогу над лохами- кировчанами: теперь вообще никто не виноват. Сроки давности тю тю . Дело теперь прекратят
Гость_Гость | 27 ноября 2019, 19:16 #
Да хрен с ним с делом. Судье придется новую работу искать.
Гость_Шуруп | 27 ноября 2019, 20:15 #
Изучи вопросы сроков давности в КоАП РФ по этой статье, тупица
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ