За первые три дня нового года поймали 17 пьяных водителей

4 января 2020, 16:25 | Репортеръ
В ГИБДД по Кировской области также сообщили, что в регионе увеличилось количество ДТП, совершенных по вине пьяных водителей.
За первые три дня нового года поймали 17 пьяных водителей

Как сообщили в ГИБДД региона, за первые три дня 2020 года на дорогах области было задержано 17 водителей, управлявших авто в состоянии опьянения. В ведомстве также отметили, что по итогам 2019 года в сравнении с предыдущим годом количество «пьяных» ДТП увеличилось с 49 в 2018 году до 58 в 2019 году.

Также за первые три дня нового года на территории области было зарегистрировано ДТП, виновником которого стал пьяный водитель. В результате этой аварии три человека получили травмы.

В ГИБДД напомнили, что за управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, а также лишение прав на управление авто сроком от полутора до двух лет. За повторное вождение в пьяном виде предусмотрена уголовная ответственность — лишение свободы на срок до 2 лет.

Читайте по теме Пьяные водители
Кировчанин второй раз попался пьяным за рулем и продал автомобиль
В выходные в Кирове будут ловить пьяных водителей
Пьяного водителя отправили за решетку на полгода
Комментарии (7)К последнему
Гость_дурак | 4 января 2020, 20:50 #
нельзя ле их зашивать принудительно . памрут - невелика потеря
Доитель изнуренных жаб | 4 января 2020, 22:20 #
на кол сажать надо
Гость_Дед мопед | 4 января 2020, 23:10 #
Злые вы.надоть как в луччих домах Парижу.спросил бы хто: гражданин вам нехорошо?сел бы за луль.довес бы до дому.поднял бы на эташ.оддал бы ключи и гражданина жинке.а вот она ыво прикончила !!! гуманей надо быть.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ