В Кирове и Лянгасово приняты отремонтированные дороги

4 июля 2020, 09:00 | Репортеръ
Комиссия департамента городского хозяйства и УДПИ города Кирова провели приемку еще двух участков дорог после ремонта.
Фото: пресс-служба администрации города

Одним из отремонтированных участков стала ул. Октябрьская в Лянгасово. Местные жители неоднократно жаловались на состояние проезжей части, так как на некоторых участках дороги асфальтовое покрытие отсутствовало, сообщили в мэрии.

На ул. Октябрьской ремонт был проведен на отрезке от ул. Чапаева до ул. Лесная. Также был отремонтирован подъезд к мемориалу Великой отечественной войны.

После ремонта в эксплуатацию принят участок дороги по ул. Сормовской от ул. Лепсе до ул. Романа Ердякова протяженностью 240 метров. Подрядчик провел фрезерование дорожного покрытия, уложил два слоя асфальтобетона и заменил бордюрные камни.

В кировской эрии отметили, что на данный момент подрядчики полностью завершили ремонт на 29 улицах, еще на 21 участке дорог ремонтные работы продолжаются.

Руководителю подрядной организации грозит штраф за затягивание ремонта дороги
Жители Кировской области примут участие в выборе дорог для ремонта на следующий год
Мэрия: в ближайшие годы в Кирове отремонтируют 158 дорог
Комментарии (2)
Гость_Акакий | 4 июля 2020, 10:48 #
Качество отвратительное. Говноделы.
Гость_Акакий | 4 июля 2020, 10:52 #
Везде люди Чурина. Глава администрации - человек Чурина, в УДПИ - человек Чурина. Рука руку моет - обе белые. Коррупция. Вятский край однозначно жаль. Самостийность и изолированность порождают коррупцию. Васильев никакой, лег под местные элиты пламя. Они же его и сожрут. Дальше годик - два и приедут несколько автобусов за новыми сидельцами.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ