В Кирове и Лянгасово приняты отремонтированные дороги

4 июля 2020, 09:00 | Репортеръ
Комиссия департамента городского хозяйства и УДПИ города Кирова провели приемку еще двух участков дорог после ремонта.
Фото: пресс-служба администрации города

Одним из отремонтированных участков стала ул. Октябрьская в Лянгасово. Местные жители неоднократно жаловались на состояние проезжей части, так как на некоторых участках дороги асфальтовое покрытие отсутствовало, сообщили в мэрии.

На ул. Октябрьской ремонт был проведен на отрезке от ул. Чапаева до ул. Лесная. Также был отремонтирован подъезд к мемориалу Великой отечественной войны.

После ремонта в эксплуатацию принят участок дороги по ул. Сормовской от ул. Лепсе до ул. Романа Ердякова протяженностью 240 метров. Подрядчик провел фрезерование дорожного покрытия, уложил два слоя асфальтобетона и заменил бордюрные камни.

В кировской эрии отметили, что на данный момент подрядчики полностью завершили ремонт на 29 улицах, еще на 21 участке дорог ремонтные работы продолжаются.

173 млн рублей потратят на ремонт дорог в 11 городах Кировской области
Определены первые подрядчики по ремонту кировских дорог в 2021 году
В Кирово-Чепецке за 54 млн рублей отремонтируют дорогу по проспекту Россия
Комментарии (2)
Гость_Акакий | 4 июля 2020, 10:48 #
Качество отвратительное. Говноделы.
Гость_Акакий | 4 июля 2020, 10:52 #
Везде люди Чурина. Глава администрации - человек Чурина, в УДПИ - человек Чурина. Рука руку моет - обе белые. Коррупция. Вятский край однозначно жаль. Самостийность и изолированность порождают коррупцию. Васильев никакой, лег под местные элиты пламя. Они же его и сожрут. Дальше годик - два и приедут несколько автобусов за новыми сидельцами.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала