Полицейские в Юрье обстреляли бесправника на авто

3 августа 2020, 15:36 | Репортеръ
Кировским полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить автомобиль, совершающий маневры, опасные для здоровья и жизни окружающих.
Полицейские в Юрье обстреляли бесправника на авто

Вчера, 2 августа, около 13-00 в полицию Юрьянского района поступило собщение о том, что по улицам села Загарье передвигается автомобиль ВАЗ-21099, водитель которого совершает опасные маневры и подвергает опасности здоровье и жизни местных жителей. Наряд ДПС, который находился поблизости от места происшествия, выехал по указанному адресу.

Автомобиль автоинспекторы обнаружили на одной из улиц села. На требование полицейских об остановке, водитель авто никак не отреагировал, продолжив движение. Пытаясь уйти от погони, водитель ВАЗа неоднократно выезжал на полосу встречного движения, опасно маневрировал, создавал аварийные ситуации.

Когда автомобиль выехал за пределы населенного пункта, полицейские приняли решение применить оружие, чтобы остановить авто нарушителя. Об этом водителю ВАЗа было сообщено по громкоговорителю, а после автоинспекторы произвели выстрел в воздух. Однако водитель и после этого не остановился. В итоге полицеским пришлось обстрелять колеса авто.

После нескольких попаданий в шины, автомобиль удалось остановить. За рулем ВАЗа находился 22-летний житель Юрьянского района, не имевший прав на управление транспортным средством. В отношении молодого человека составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления) и по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства).

Представитель семьи погибшего под КамАЗом парня рассказал о возможной вине в этом полицейского
В прокуратуре рассказали, что стало с девочкой, на которую рухнули футбольные ворота
Слобожанка-сладкоежка украла шоколад на тысячу рублей
Комментарии (3)
Гость_гость | 3 августа 2020, 16:01 #
Так водитель был в возрасте 2 лет?
Гость_гость | 3 августа 2020, 16:48 #
Исправили, спасибо.
Гость_не юрист | 3 августа 2020, 18:48 #
Надо при первой же возможности из автомата х.ячить или таранить, как полицейские в Америке. Чтоб он кувыркался до блевотины.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ