Пьяного водителя лишили прав и заставили работать

13 августа 2020, 19:27 | Репортеръ
Житель города Кирова сел пьяным за руль и совершил ДТП.
Пьяного водителя лишили прав и заставили работать

Как сообщили в Первомайской прокуратуре города Кирова, кировчанину за управление авто в пьяном виде присудили 160 часов обязательных работ, а также лишил прав на управление авто сроком на два года.

В ведомстве рассказали, что в марте 2020 года кировчанин, находясь у себя дома, употреблял алкоголь. Сильно опьянев мужчина лег спать. Проснувшись на следующее утро мужчина все еще не протрезвел. Осознавая, что находится в состоянии алкогольного опьянения, кировчанин решил сесть за руль своего авто и поехать на почту.

Проезжая по одной из улиц города Кирова, пьяный мужчина не справился с управлением и совершил ДТП. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД в присутствии понятых зафиксировали у водителя алкогольное опьянение. Как сообщили в Первомайской прокуратуре, наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе составляло 1,189 мг/л.

Суд признал мужчину виновным по ст.264.1 УК РФ и назначил наказание в виде 160 часов обязательных работ. Также кировчанина лишила прав на управление автомобилем сроком на два года.

Читайте по теме Пьяные водители
В Ленинском районе проведут отлов пьяных водителей
В субботу автоинспекторы устроят кировским водителям «сплошные проверки»
Сын экс-депутата Госдумы извинился за пьяную езду
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ