За повторную пьяную езду кировчанина условно лишили свободы

11 декабря 2020, 18:12 | Репортеръ
В ноябре прошлого года жителя города Кирова лишили прав на управление авто, но это не остановило его от повторной пьяной езды.
За повторную пьяную езду кировчанина условно лишили свободы

Первомайский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении кировчанина по ст.264.1 УК РФ (управление транспортным средством в осотоянии опьянения лицом, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ).

Как сообщили в Первомайской прокуратуре города Кирова, в суде было установлено, что 32-летний бесправник, который был осужден в ноябре 2019 года за пьяную езду и наказан 480 часами обязательных работ с лишением прав на управление авто сроком на три года, в августе текущего года снова сел за руль в пьяном виде. Мужчина был в гостях, где распивал алкоголь, после чего сел за руль «Лады» и поехал домой. По дороге он был остановлен сотрудниками ГИБДД. Медосвидетельствование показало наличие в выдыхаемом воздухе этиловый спирт в размере 1,079 мг/л.

С учетом уже имеющейся судимости, суд назначил кировчанину наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, а также лишил его прав заниматься деятельностью, связанной с управление транспортом на три года.

Читайте по теме Пьяные водители
Кировчанина отправили в колонию за повторную пьяную езду
Юрист Долгих требует уволить начальника УГИБДД области
В двух районах Кирова пройдут «сплошные проверки» водителей
Комментарии (1)
Гость_гней бруней | 11 декабря 2020, 21:40 #
Махрового преступника правоохранители опять погладили по головке
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ