Жителям Милицейской разрешили ездить к своим домам

21 июля 2021, 19:52 | Репортеръ
Из-за ремонта теплосетей жители дома №23А по ул. Милицейской города Кирова не могли проехать к своему дому.
Жителям Милицейской разрешили ездить к своим домам
Фото: пресс-служба администрации города

В теруправлении по Первомайскому району отреагировали на жалобы кировчан в соцсетях о невозможности проезда во двор дома №23А на ул. Милицейской. Из-за реконструкции теплосетей на ул. Свободы жильцы дома, который находится в центре квартала, остались без проезда.

Начальник первомайского теруправления Вячеслав Симаков рассказал, что подрядной организации было дано поручение изучить возможность создания альтернативных маршрутов движения. «В результате удалось договориться с УК соседнего дома и убрать бетонные блоки, которые ограничивали сквозной проезд через дворы», - пояснил Симаков. Жильцы дома №23А по ул. Милицейской теперь беспрепятственно могут попасть в свой двор со стороны ул. Ленина через территорию магазина «Спортмастер».

В теруправлении отметили, что проблем с проездом спецтехники, в частности, мусоровозов, не было: на площадку складирования ТКО можно проехать со стороны ул. Милицейской. Симаков также добавил, что если у жителей будут какие-то замечания или проблемы с проездом во дворы, они могут обращаться в теруправление по Первомайскому району.

Добавим, что проезд к дому на ул. Свободы, 130/1 осуществляется с ул. Пролетарской через двор ТЦ «Зенит».

Ограничение движения транспорта на ул. Свободы от ул. Пролетарской до ул. Милицейской продлится до 30 августа.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ